11
Запах в подъезде
Присмотрела квартиру, место сказка, квартира отличная, и даже сторговала 10% от стоимости..
Смущает только запах в подъезде. Скорее всего, на 1м этаже живет кошатница :( моя квартира на 5м, есть лифт..
Что скажете? Вы бы купили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисмотрела квартиру, место сказка, квартира отличная, и даже сторговала 10% от стоимости..
Смущает только запах в подъезде. Скорее всего, на 1м этаже живет кошатница :( моя квартира на 5м, есть лифт..
Anonymous
по опыту, если в подъезде хоть чем-то воняет,так будет всегда.
но важнее всего - соседские двери. Нюхайте прямо скважины и изучайте все двери.
Я вот с содроганием вспоминаю недавно проданную свою квартиру.
Молодёжь сидела на лестницах 10 лет. Куревом воняло как из тамбура.
Ну я за год до продажи писала через сайт Собянина по каждой мелочи, отремонтировала почти подъезд. Со своего этажа прогоняла на нижние козлов этих. Но куревом несло и проблему не решила.
Перед просмотрами сама лично руками мыла и дезинфицировала свой этаж, лестницы и мыла полы и окна. Продала.
Ну что там сейчас не знаю. Может привыкли, что на нашем этаже гадить нельзя. а может сейчас опять будут ссать и курить.
Изучайте стены, надписи, грязь на стенах от ботинок и запахи на этажа подхъезда
но важнее всего - соседские двери. Нюхайте прямо скважины и изучайте все двери.
Я вот с содроганием вспоминаю недавно проданную свою квартиру.
Молодёжь сидела на лестницах 10 лет. Куревом воняло как из тамбура.
Ну я за год до продажи писала через сайт Собянина по каждой мелочи, отремонтировала почти подъезд. Со своего этажа прогоняла на нижние козлов этих. Но куревом несло и проблему не решила.
Перед просмотрами сама лично руками мыла и дезинфицировала свой этаж, лестницы и мыла полы и окна. Продала.
Ну что там сейчас не знаю. Может привыкли, что на нашем этаже гадить нельзя. а может сейчас опять будут ссать и курить.
Изучайте стены, надписи, грязь на стенах от ботинок и запахи на этажа подхъезда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения