41
Какую квартиру выбрать?
1. КОПЭ 3-ка 82 метра 5-й этаж (одно окно на шоссе, 3 во двор, но если оглянуться то дорогу видно) 9 мин от метро, 2 мин от школы, без консьержа
2. КОПЭ 3-ка линейка 78 метров 9 этаж 7 мин от метро, 13 мин от школы
в уютном дворе, консьерж
3. П-44 3-ка обычная 72 метра 12 этаж (одно окно на шоссе 3 во двор) 4 минуты до метро 8 до школы
семья 2 детей школьники
спасибо всем кто ответит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. КОПЭ 3-ка 82 метра 5-й этаж (одно окно на шоссе, 3 во двор, но если оглянуться то дорогу видно) 9 мин от метро, 2 мин от школы, без консьержа
в уютном дворе, консьерж
3. П-44 3-ка обычная 72 метра 12 этаж (одно окно на шоссе 3 во двор) 4 минуты до метро 8 до школы
семья 2 детей школьники
в уютном дворе, консьерж
семья 2 детей школьники
автор
Окна на шоссе, это не очень хорошо. А иногда очень плохо
13 минут до школы, важно дороги не переходить по зебре. С нашими то водителями
13 минут до школы, важно дороги не переходить по зебре. С нашими то водителями
1!
Anonymous
Я бы выбрала второй вариант из-за расположения дома во дворе. Консьерж вообще пофиг! Но надо смотреть и планировку, и состояние дома и тд. и тп.
Anonymous
лично меня окна на шоссе не пугают-я долгое время жила на тверской улице с окнами на нее родную.потом на ленинском. мне важны метры и удобная планировка
Anonymous
У меня трешка как в первом варианте (тоже КОПЭ), мне больше нравится чем линейные в наших домах и метраж больше.
Anonymous
Первый вариант - очень хорошая кв-ра, гораздо лучше, чем второй. Во втором варианте нет прихожей и придется ходить из кухни в жилую зону мимо входной двери. В первом такого нет. Ниша в среднем холле очень хорошо переделывается в темную комнату. Стену самой маленькой комнаты можно убрать и устроить гостиную. На втором месте из этих вариантов, я бы поставила второй, п44 на последнем.
Anonymous
Я за второй вариант.
Я жила в первом варианте, мне очень нравилась планировка. Холл посередине, как четвертая комната (у нас кстати получалось у каждого по комнате, а холл - как гостиная, с телевизором). У соседей был второй вариант, вызывал недоумение. Прихожей нет, от входной двери сразу дверь в спальню.
Anonymous
П-44 - коробка. Голосую за 1й или 2й вариант, как вам больше нравиться. И дома КОПЭ безоговорочно лучше.
Еще подвернулась 4-ка на 2 этаже без балкона на 1 млн подороже. Выбираем между 1 вариантом и 4-кой.. что бы вы выбрали??
В 1 варианте уже мысленно расставили мебель а тут лишние 20 метров... :))
В 1 варианте уже мысленно расставили мебель а тут лишние 20 метров... :))
автор
У вас дети! 4-шка, конечно!
я жила в 4-ке КОПЭ,окна на 3 стороны света были. Это я к тому пишу,что не все окна во двор у вас выходить должны. Я- за 4-ку, в ней вашей семье комфортнее будет проживать,имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения