55

Прошу советов

Девушки, вы все знаете, а посоветуйте мне, пожалуйста)))
Хотела бы купить для сдачи маленькую квартирку. Деньги есть только на первоначальный ипотечный взнос. Сейчас везде скидки новогодние, может кто-нибудь знает неплохие варианты. Или это утопическая идея в моем случае.
Я просто совсем не в теме и денег особо нет. Но смотрю рынок просел похоже. Может нужно покупать? Помогите с выбором, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вы все знаете, а посоветуйте мне, пожалуйста)))
Хотела бы купить для сдачи маленькую квартирку. Деньги есть только на первоначальный ипотечный взнос. Сейчас везде скидки новогодние, может кто-нибудь знает неплохие варианты. Или это утопическая идея в моем случае.
Я просто совсем не в теме и денег особо нет. Но смотрю рынок просел похоже. Может нужно покупать? Помогите с выбором, пожалуйста.
Спасибо за отклики! Доплачивать еще можем около 20т. к деньгам от сдачи. Первоначальный взнос 700 тыс.
У нас двое детей. Еще материнский капитал есть.
Я просто смотрю люди и с меньшим доходом что-то покупают, я не умею копить,трачу на всякую фигню, а так буду все относить сразу на погашение.
Может студию в Оранж Парк?
Так! Поняла, что идея, мягко говоря, не айс. Но все же, подскажите, где можно бюджетно купить для сдачи.
Я баран по знаку зодиака)
У нас двушка около 6-6,5 млн - сдаем ее за 36 в месяц.
петровско-разумовская, от метро далеко, но там строят метро еще ближе.
это я к тому, что проблем со сдачей никогда не было - все быстро.
но у нас не убитая квартира - чистая - ремонт нормальный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения