21
квартира с ипотекой
Взяла неплохую квартиру. 25 % от стоимости внесла (2,3 млн) по ипотеке.
Сейчас стали смущать потолки 2,50 именно вовремя проживания.
Выросла с потолками почти под 3 метра, потом жила с 2.70. В квартире новой ощущение из-за низких потолков,что не хватает кислорода. Расстроена.
Можно ли через какое-то время продать квартиру с ипотекой? И купить новую.
Как это делается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзяла неплохую квартиру. 25 % от стоимости внесла (2,3 млн) по ипотеке.
Выросла с потолками почти под 3 метра, потом жила с 2.70. В квартире новой ощущение из-за низких потолков,что не хватает кислорода. Расстроена.
Как это делается?
Как это делается?
Anonymous
Я автор) у квартиры очень чистенькая история. Как и я как звено без обременений итд.
Ну вот чутка промахнулась. Просто должна понимать, что если за год не привыкну, нужно продавать.
Дисконт не хочу, поставлю по той же цене. Она в рынке. Я сама ее еле вырвала у еще двух покупателей.
В квартире можно жить, хоть и без современного ремонта)
Ну вот чутка промахнулась. Просто должна понимать, что если за год не привыкну, нужно продавать.
Дисконт не хочу, поставлю по той же цене. Она в рынке. Я сама ее еле вырвала у еще двух покупателей.
В квартире можно жить, хоть и без современного ремонта)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения