87
Anonymous
Квартирный вопрос
30.01.17 11:30

И у нас не продается(((

Девочки, посоветуйте пожалуйста, что не так у нас с объявлением) Выставили в сентябре прошлого года. Сначала были клиенты, ходили, смотрели, уходили и не возвращались. Хотя вроде им все нравилось уходили якобы думать. А с декабря только звонят риелтору, но на просмотр не идут. Спасибо вам заранее) https://www.cian.ru/sale/flat/149393528/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что не так у нас с объявлением) Выставили в сентябре прошлого года. Сначала были клиенты, ходили, смотрели, уходили и не возвращались. Хотя вроде им все нравилось уходили якобы думать. А с декабря только звонят риелтору, но на просмотр не идут. Спасибо вам заранее) https://www.cian.ru/sale/flat/149393528/
Anonymous
Я вам одну вещь могу сказать, как покупатель, который себе сейчас ищет нестандартное жилье.
Это не серийный дом, поэтому покупатель оценить с ходу адекватность цены не может.
Я когда смотрю объявления - всегда обращаю внимание, как давно оно висит. И если висит давно, в мозгу срабатывает - или что-то не так с доками, или цена неадекватная. И я откладываю такие варианты в самый конец списка подходящих. Если они прям в душу не запали, не возвращаюсь к ним. Даже бывает - откроешь из избранного, за телефоном потянешься и думаешь - да ну нафик, наверняка время только потрачу, не зря же это так долго не могут продать.

Мне кажется мою теорию подтверждает то, что сначала ходили смотрели, потом перестали.

Я бы устроила полную перезагрузку. Снесла бы объявы, написала бы - не актуально, продано. И новые фотки, описания, все заново.
Дорого, площадь маленькая, но на ремонт еще млн 4-5 понадобится. Нет плана бти и фото самого дома и подъезда. Лифта нет? В Замоскворечье можно за эти деньги бОльшую площадь купить, и то никто не берет.
Девочки, спасибо Вам всем большое за ваше мнение и советы. Все постараемся учесть. Риелтор уже сняла объявление и будет все переделывать)
Автор
У меня подруга продает небольшую четверку в районе Арбата за 45млн уже года 3. Квартира убита. Снижать цену не хочет.
Anonymous
Думаю, дело в риэлторе... Это ОН(она) вам должен советовать - снизить цену, поменять фото и т.д.! Это вообще не ваша головная боль! Это риэлтор должен отслеживать спрос и подстраиваться! Пока риэлтора не смените, хорошего у вас не будет! Чем они вас держат? документы на квартиру забрали?
Anonymous
Как будто новый появится и квартира продастся в тот же день. А переживают собственники всегда и хотят побыстрее и ищут причины потому что это их собственность и им это важно.
Anonymous
Цена завышена ИМХО
кухня мизерная, ремонта нет, лифта тоже, дом старье как ремонтируй. Ну немного любителей за близость к Красной площади выложить такую сумму. У людей с такими средствами жить на 50 метрах желания нет давно.
Anonymous
Для начала снижать цену на 1-1.5 млн. Но реальная цена продажи вряд ли будет выше 16 млн. Зависит ещё от состояния самого дома, его внешнего вида, состояния подъезда. Если они приличные, то обязательно разместить в объявлении их фото.
У вас отпали сразу почти все ипотечники. Банки ставят ограничение "не менее 5этажей",от домов ранее примерно 1950 еще требуют письмо из Мосгорнаследия,что дом не является объектом исторического наследия любого значения.Запросите эту бумажку(бесплатно, срок ответа 30 дней)и в управе бумагу,что дом не состоит в планах на снос/реконструкцию или ремонт с отселением).
Жаль,что объявление убрали-я получаю эстетическое наслаждение от знакомства со старыми домами :)
Anonymous
Снизили цену на 200 000?)))) и фото такие же не информативные, плана БТИ нет
Anonymous
А что ценного в вашей квартире?
центр, китай-город? квартира в убитом состоянии - ванна мрак.
кто в нормальном состоянии туда поедит? в ваш ремонт, имея на рукав 19 млн денег? и еще делать ремонт порядка 2 млн.
квадратура маленькая, лифта нет, дом старый, все гнилое.
Сейчас современные квартиры за 19 млн можно купить от 100 квадратов, да будет другой район - но не суть.
Вашей квартира цена 11-12 млн - не больше. и то, вряд ли ее кто купит.
это реальность. старый жилой фонд вообще не рассматривают сейчас.
Anonymous
Anonymous
Цена далека от реальности. Раза в полтора.
**
Нужны только фотографии планировки, подъезда и двора. Квартира убита в хлам, что там смотреть то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения