8
Комната у метро Авиамоторная
Прошу мнений владельцев комнат и риелторов! Есть идея купить комнату у метро Авиамоторная, купить необходимо в определенном месте, все дома там совсем старый фонд (2 я Кабельная улица и тд). На сколько будет востребована комната под сдачу в столь старом жилом фонде и специфическом месте (сплошная промзона кругом) и смогу ли я ее продать через несколько лет? Цель покупки не сохранение средств, а получение прописки в определенных домах. Прописка в этом месте необходима постоянная в течении нескольких лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу мнений владельцев комнат и риелторов! Есть идея купить комнату у метро Авиамоторная, купить необходимо в определенном месте, все дома там совсем старый фонд (2 я Кабельная улица и тд). На сколько будет востребована комната под сдачу в столь старом жилом фонде и специфическом месте (сплошная промзона кругом) и смогу ли я ее продать через несколько лет? Цель покупки не сохранение средств, а получение прописки в определенных домах. Прописка в этом месте необходима постоянная в течении нескольких лет.
Anonymous
это ужасные дома( лучше посмотрите по ул. авиамоторной дома. отобьете свои деньги при продаже. а продадите ли ту рухлядь-большой вопрос.
Anonymous
2-я Кабельная - это же не промзона, это всего две минуты от метро. Промзона - это район 5-й Кабельной.
Но дома старые, с деревянными перекрытиями, это верно.
Если вам определенный район нужен, можно поновее посмотреть, где 34-е дома (нужна для "Ковчега" прописка, да?)
Но дома старые, с деревянными перекрытиями, это верно.
Если вам определенный район нужен, можно поновее посмотреть, где 34-е дома (нужна для "Ковчега" прописка, да?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения