39
РГ Воронцовский парк
Планируем купить квартиру в этом ЖК для себя.
Смущает близость к Профсоюзной улице. Те квартиры, что понравились планировками, окнами выходят на Профсоюзную. Но не самый ближайший корпус к ней.
Мы давно живем в этом районе, хотели поменять старый фонд на новый. Но вот расположение смущает(
Рассматриваем этажи выше 17.
Развейте, пожалуйста, сомнения или наоборот, отговорите от покупки)
пысы: про Дирижабль знаю, но не лежит душа почему-то. Да и планировки не нравятся. Комнаты вытянутые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем купить квартиру в этом ЖК для себя.
Смущает близость к Профсоюзной улице. Те квартиры, что понравились планировками, окнами выходят на Профсоюзную. Но не самый ближайший корпус к ней.
Мы давно живем в этом районе, хотели поменять старый фонд на новый. Но вот расположение смущает(
пысы: про Дирижабль знаю, но не лежит душа почему-то. Да и планировки не нравятся. Комнаты вытянутые.
Anonymous
Риэлторы, пожалуйста, выскажите свое мнение!)
Автор темы
А то что дом на месте завода никого не смущает? В промзоне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения