14

Налоговый вычет

Добрый день. Подали документы на вычет. Сказали 3 месяца на проверку и 1 на перечисление. А по опыту у кого сколько времени прошло с момента подачи до выплаты. Если возникают вопросы (не правильно заполнил, не все приложил) они звонят? Спасибо ))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Подали документы на вычет. Сказали 3 месяца на проверку и 1 на перечисление. А по опыту у кого сколько времени прошло с момента подачи до выплаты. Если возникают вопросы (не правильно заполнил, не все приложил) они звонят? Спасибо ))).
Он-лайн подали? Муж все собирается попробовать через личн кабинет отправить
В начале января хотела через личный кабинет, но он висел... сказали, что он в тестовом режиме и лучше скачать программу. Я так и сделала. И ещё надеялась, что когда принимать будут , посмотрят хотя бы состав прилагаемых документов и правильность заполнения, приблизительно. Ничего не смотрели. Написала опись и заявление на перевод денег. Присвоили номер и забрали. Следить в личном кабинете.
Декларацию сдала в среду. В личном кабинете пока ничего но появилось.. это норма? Интересно, что они будут 3 месяца проверять... у меня все мои действия с недвижимостью в личном кабинете есть , по зп и налогам все отображено. Значит они все смотрели. Что там ещё смотреть ...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения