24
Автор в раздумии
Квартирный вопрос
4.02.17 20:38

Еще один вопрос по новострою

Добрый вечер! Прошу мнения.
Живем в относительно свежей вторичке (2009г). Через дорогу ДСК1 построил новый дом, такой же как у нас. Дом готов к заселению, идет отделка двора, заселение планируется на февраль/март...
Есть возможность продать нашу квартиру и купить в этом доме, пока цена доступна, (расположение, близость к школе (не надо переходить через дорогу, район тот же, все знакомо).
Смущает момент заселения в новострой - будет ли шумно от соседей, ведь все будут делать ремонт? Боюсь этого до ужаса. Дома еще есть маленький ребенок, не взрослые, которые ушли и пришли с работы и спать - мы весь день дома, будет кошмар?
Свою нынешнюю квартиру купили не так давно, но и то - до сих пор висело объявлпение в холле первого этажа - "просьба быть людьми и делать перерыв на отдых" от ремонтов...
И еще момент - дом строился, так сказать, в кризис - как данная компания себя характеризует (ДСК1) - хорошие ли постройки в нынешние времена? Наш дом добротный, а как сейчас?
Очень хочу услышать мнения тех, кто заселялся в новострой, желательно не так давно... Буду очень признательна.
Отговорите меня или порекомендуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Прошу мнения.
Живем в относительно свежей вторичке (2009г). Через дорогу ДСК1 построил новый дом, такой же как у нас. Дом готов к заселению, идет отделка двора, заселение планируется на февраль/март...
Есть возможность продать нашу квартиру и купить в этом доме, пока цена доступна, (расположение, близость к школе (не надо переходить через дорогу, район тот же, все знакомо).
Смущает момент заселения в новострой - будет ли шумно от соседей, ведь все будут делать ремонт? Боюсь этого до ужаса. Дома еще есть маленький ребенок, не взрослые, которые ушли и пришли с работы и спать - мы весь день дома, будет кошмар?
Свою нынешнюю квартиру купили не так давно, но и то - до сих пор висело объявлпение в холле первого этажа - "просьба быть людьми и делать перерыв на отдых" от ремонтов...
И еще момент - дом строился, так сказать, в кризис - как данная компания себя характеризует (ДСК1) - хорошие ли постройки в нынешние времена? Наш дом добротный, а как сейчас?
Очень хочу услышать мнения тех, кто заселялся в новострой, желательно не так давно... Буду очень признательна.
Отговорите меня или порекомендуете?
Автор в раздумии
Начните с выяснения документов, реальной возможности покупки. С большой вероятностью на этом все и закончится.
Дамы и господа, меня интересуют два конкретных вопроса, а не выяснения, где мы будем жить на время ремонта и какие документы у застройщика! С этим у нас есть кому и как разбираться)
Всего 2 (два) вопроса, озвученные в заглавном посте. Зачем засорять топик?
Спасибо за понимание)
Автор
Я не понимаю почему у Вас возникли вопросы. Будь у меня деньги и возможность расширения, в пределах района, в котором мне нравиться жить я бы расширялась. Тем более у Вас плюсы - детям будет удобнее в плане дороги.

Ремонты меня не смущают - они все, когда-нибудь заканчиваются и мотать себе нервы по этому поводу я считаю не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения