343

Посмотрите квартиру на продажу, снижать ещё цену?

Не могу понять почему не продаётся квартира. Несколько месяцев весела по 10, квартиру смотрели , но никто не покупал. Сняли на несколько месяцев объявление , сейчас два дня назад опять повесили по цене 9,8 , звонков нет, Аналогичные квартиры стоят дороже, те что в нашу цену, чем то хуже на мой взгляд. Квартиру нам уже надо продать как можно скорее, нет времени ждать несколько месяцев. Поставить 9,5? Какая цена будет адекватная? Или в квартире все дело?
https://www.cian.ru/sale/flat/153583753/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять почему не продаётся квартира. Несколько месяцев весела по 10, квартиру смотрели , но никто не покупал. Сняли на несколько месяцев объявление , сейчас два дня назад опять повесили по цене 9,8 , звонков нет, Аналогичные квартиры стоят дороже, те что в нашу цену, чем то хуже на мой взгляд. Квартиру нам уже надо продать как можно скорее, нет времени ждать несколько месяцев. Поставить 9,5? Какая цена будет адекватная? Или в квартире все дело?
https://www.cian.ru/sale/flat/153583753/
Если за 8 м.р. можно купить однушку в монолитном доме в районе более лучшем, чем Куркино, то здесь цена должна быть явно не выше 8 м.р. (из-за площади и монолит.дома).

За 10 м.р. - покупатели уже будут 3-ку искать...
дорого...7-8 млн..за такое..
на бауманской за 7 однушку можно купить в хорошем доме, а у
вас куркино..
Anonymous
Автор, никого не слушайте! Вам банально завидуют!
Видно же, что квартира меньше 20 млн не стоит.
Просто покупатели считают очень низкой цену, которую Вы выставили, и даже не рассматривают Ваш вариант. Поставьте за 23 с торгом.
Улетит! Вот увидите:-)
Anonymous
В Куркино оч. мало сделок. Район на любителя. И не каждый себе может позволить. Смешно читать комментарии людей, знающих Куркино только по названию и ориентирующихся на другие внутримкадовые с панельными 9-ками.
Автор, вам либо снижаться до 9 млн., либо ждать своего покупателя.
соседка
Автор, если до лета продадите хотя бы за 8-отпишитесь, порадуемся за вас.
интересно, там ведь кадастровая цена стоит 6,9млн руб, почему собственники так увеличивают цену?, ведь другие в Москве и по кадастровой продают с трудом
Нон
Цена не адекватна. Лучше купить за эти деньги квартиру в Алтуфьево или Строгино . Также кругом лес и вся инфраструктура,только ты не в жопе мира и не отщепенец. Из Куркино ни в театры,ни в музеи,ни погулять просто так не выехать. Квартиры там покупали те,кому не хватало денег на Москву внутри МКАДа. Поэтому про контингент как-то нелепо даже говорить. Мы хотели в свое время купить квартиру в Алтуфьево,так вот на те деньги что у нас были в Куркино спокойно можно было купить площадь почти в 2 раза больше.
Anonymous
Боже. я не выдержала, где то в Куркино? Это еще что за ж..па мира? Однушка за 9500- это бугаааа.
Anonymous
На работе сотрудница из Куркино. Она, муж и двое детей дошкольного возраста живут в однушке 60 м2. Муж периодически поднимает тему продажи этой квартиры и покупки 100-120 метровой в Химках, они приценивались - 11 млн, но она категорически не хочет! Её все устраивает.
Химчанка
Заметила, что как только речь про Куркино, жители этого самого Куркино рвут и мечут, как им хорошо живется.. Всех с грязью смешают, если кто-то против. Тема для них болезненная. Почему так?
Район более-менее приятный, домики симпатичные, воздух почище, чем в центре. Но это обычное замкадье, как и Бутово, и Митино. Но жители других замкадных районов не визжат, что у них жить лучше, чем в пределах МКАД.
Anonymous
Объявление "в престижном районе Куркино". От скромности не умрут, и правда, им что-то распыляют и короны прибивают при въезде в их Гадюкино ))
Anonymous
Аналогичная квартира в Печатниках стоит намного дороже
Anonymous
Ебануться.. какое-то засраное Куркино стоит 10 млн.. Это как я недавно спрашивала, за сколько могу продать свою двушку в ЦАО - мне тут ответили: за 11 млн! Чудно, ей-ей.
Квартирка, кстати, хорошо отделана, мне понравился интерьер, но вид из окна не доставляет радости :sad3
Anonymous
Я вот хорошо знаю и Новое Куркино и Старое.. Хорошие места там только там, где стоят недешевые котеджи......да и то с натяжкой по причине очень проблемного выезда в город из этого места. Это главная проблема( И да, квартиры мы в свое время там рассматривали, планировка была неплохой, но это все. А уж старые жители этого Куркино...ммм.. красотища да и только.
Квартира очень мило отремонтирована, но к сожалению сейчас сложно поднять цену на метры из-за ремонта. Потому что каждому нравится свой ремонт, а не чужой. За эту цену можно купить полноценную двушку рядом с метро - это факт. И даже не на самой окрание Москвы. А в МО можно разжиться неплохой и даже большой трешкой. Я понимаю, что есть районы, которые вот отчего-то имеют невмерянные цены. Но здесь причин я лично не вижу никаких.
И еще. Я знаю почему вам кажется, что квартиры с более большой стоимостью продали, а вашу - нет. Есть у риэлторов такая фишка. вот есть несколько квартир в районе. Одну выставляют намного ниже рынка, вторую намного выше и третья обычная. И водят клиентов. показывают ту что ниже, а потом ррраз и "ее уже продали" , потом говорят - вот осталось две - одна вот эта(дорогая) и вторя чуть дороже той, что вы смотрели, но взгляните и у нее есть достоинства. И продают нужную, а ту что выше снимают с продажи или выставляют позже
Снижать до 8, а дальше - по ситуации.
Anonymous
Автор, на мой взгляд ваш дом находится в неудачном месте - слишком близко к химкинскому гетто со всеми вытекающими. При наличии выбора люди купят то, что находится в глубине района, подальше от НК и шоссе. И вид у этих домов не очень презентабельный почему-то. Фасады давно не ремонтировали, они облезли. Как сосед соседу скажу, что в этих домах я бы рассматривала покупку квартиры в последнюю очередь.
Anonymous
Куркинцы, как всегда, в своем репертуаре: все их обсирают, а они в бЭлом ))
При этому умудрились уже обосрать и центр, и ВДНХ, и Алтуфьево, не говоря про остальные районы :) Вот что делает комплекс провинциала (а-ля замкадыша).
Anonymous
Меня тоже удивляет почему куркинцы до сих пор считаю что у них такие цены?.
Ну ладно тогда, на фоне рекламы о нетронутой природе и московской Швейцарии, но сейчас то?
Все что обещалось недоделано, как обычно.
Москва выросла и развивается не в вашем направлении.
Область построилась таким же комфортным жильем и давно затмила вас.
Сейчас Швейцария в "совхозе имени ленина"
Мы сейчас находимся в поиске квартиры до 10 млн. Руб.
Скажу честно, в сторону Куркино даже и не смотрели. В Москве в хорошем районе, близком к центру можно купить 1-ку за эти деньги. А чуть подальше, но тоже в нормальном районе и недалеко от метро и 2-ку.
ИМХО.....квартиры сильно переоценены. Максимальная стоимость , чтоб было желание хотя бы посмотреть 7 млн. Р.
Anonymous
Я не понимаю, чего все так разорались. Вы ЦИАН откройте и посмотрите стоимость однушек в Куркино. У автора нормальная цена.
Anonymous
Знающие люди, а подскажите сколько стоили эти квартиры в Куркино у застройщика на этапе строительства? Может автор эту однушку еще тогда покупала за 9 млн? Конечно тогда она не будет ее продавать дешевле...или купили за 5? а решили заработать и продать за 10?
Anonymous
У нас сотрудник смотрел в 2001на этапе строительства трешку в Куркино. Она стоила 25тыс долл. Но осенью везде пошли цены вверх везде.
Anonymous
Смешно читать как все переругались. За МКад не За Мкад. В каждом районе есть симпотичные места и не очень. Мои покупали кооперитив в 1979 г на Бабушкинской ( переезжали из центра). Все замкадные районы, а также Чертаново, Кунцево и т.д. премкнули к Москве не так давно. Настоящих москвичей( у кого предки здесь родились, выросли и всю жизнь живут) в каждом районе приблизительно одинаковый процент. Поэтому смысла нет бодаться кто московитее будет.
Anonymous
Вообще за Митино обиделась, хороший же район! Метро рядом с домом, но не ощущается, не проходной двор. Все есть для жизни, довольно спокойно и с местом получше, чем в других районах. Кирпича-монолита мало, да, панель все больше, но не все такие замороченные. Что не так то? чем хуже Перово, Красногвардейской, и ижесними?
Anonymous
Вы думаете, в Куркино массовое помешательство? Что так влияет? Свежий воздух? Наверное, по этой же причине куркинцы с таким презрением говорят про Химки, которые находятся тут же, через дорогу...
Anonymous
Грызня всё продолжается из-за одной неадекватной куркинки:) Люди, не обращайте на нее внимание, из-за комплексов она пытается доказать, что ее замкадье лучше нормальной Москвы. Пусть вякает, а мы посмеемся. Главное - не отвечать ей.
Anonymous
Проблема в планировке, а не в квартире. Цена 10 млн - цена двушки в неплохом районе рядом с метро. То есть вариант для расширяющейся семьи. Расширяться в Куркино в однушку - вариант для избранных. На мой взгляд, в формате двушки у квартиры было бы больше шансов. А так - ждать, когда кому-то потребуется квартиру для тещи в соседнем доме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения