44
Квартира до 1500000₽
Где можно купить квартиру до полутора миллионов? Желательно двухкомнатную. Желательно Краснодар-Москва-Питер (понимаю, что это будет дальний пригород). И по инфраструктуре-климату более-менее, или сдавать и снимать другую где-нибудь поближе к цивилизации, пусть и доплачивая - или жить самим (есть ребёнок), если есть вероятность нормально трудоустроиться рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде можно купить квартиру до полутора миллионов? Желательно двухкомнатную. Желательно Краснодар-Москва-Питер (понимаю, что это будет дальний пригород). И по инфраструктуре-климату более-менее, или сдавать и снимать другую где-нибудь поближе к цивилизации, пусть и доплачивая - или жить самим (есть ребёнок), если есть вероятность нормально трудоустроиться рядом.
Anonymous
Почему дальний?? Ближнее МО не рассматриваете?)) есть такие до 40 км от МКАД
Когда начинали строить в Южном Домодедово, там были 1-шки по 1 млн.; наверно, маленькую 2-шку можно было найти за 1,5 млн. И что интересное-1ю очередь ведь достроили! Со второй вышла затыка...
Искать просто надо, и найдете свою квартиру.
Искать просто надо, и найдете свою квартиру.
вон выше в Воскресенске предлагают
Anonymous
В Тамбове, если не ошибаюсь знакомые купили квартиру за 700 тыс.руб, вот только не помню, однушка или двушка
Anonymous
Питер. Ну, если вы про климат упомянули, то уже - нет. Т.к. если вы на нашем болотце не родились, то, говорят, плохой климат, я-то не замечаю.
Но если все-таки рассматривать, то о двушках за 1,5 млн даже в пределах 30 км от черты города я не слышала. Есть вроде бы за 1,6-1,8 млн в Девяткино (деревня с метро), но там транспортный ужас. Однушки в пригородах до 50 км стОят от 2,5 млн. Но если поискать в дальней области - Тихвин, Лодейное поле, Бокситогорск, мб и найдется что-то. Но можно ли и за сколько ее сдать?...
Но если все-таки рассматривать, то о двушках за 1,5 млн даже в пределах 30 км от черты города я не слышала. Есть вроде бы за 1,6-1,8 млн в Девяткино (деревня с метро), но там транспортный ужас. Однушки в пригородах до 50 км стОят от 2,5 млн. Но если поискать в дальней области - Тихвин, Лодейное поле, Бокситогорск, мб и найдется что-то. Но можно ли и за сколько ее сдать?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения