Без вести пропавший
Моей маме тетя подарила свою квартиру. Сейчас тетя умерла. Квартиру хотим продать. История квартиры такая: были прописаны тетя и её без вести пропавший сын. Пропал он в 90х годах. Искали по всей России. Признали сначала без вести отсутствующим, выписали (без суда - не знаю как). После тетя приватизировала эту квартиру и заново его прописала (не знаю зачем - сын всё таки....). После того, как оформила дарственную на мою мать, мать обратилась в суд и признала того сына без вести пропавшим и умершим. Получила свидетельство о смерти и выписала из квартиры. Прошло больше года с момента суда и как выписали его.
Сейчас прописанных в квартире нет. Собственник один. Будут ли проблемы при продажи квартиры?
И ещё нюанс такой. У тети есть ещё дочь, которая с ней не общалась (поэтому квартира и была подарена моей маме). Её дочь теперь грозится, что будет опротестовывать договор дарения или приватизацию, т.к. знает, что приватизировали без брата. Она может нам помешать как-то? Или она здесь не при чем и идти в суд у нее нет никаких оснований? Ведь должен объявиться сам брат, чтобы отстаивать свои права? Подскажите, пожалуйста, у кого какие мысли о нашей сложившейся ситуации.
Сейчас прописанных в квартире нет. Собственник один. Будут ли проблемы при продажи квартиры?
И ещё нюанс такой. У тети есть ещё дочь, которая с ней не общалась (поэтому квартира и была подарена моей маме). Её дочь теперь грозится, что будет опротестовывать договор дарения или приватизацию, т.к. знает, что приватизировали без брата. Она может нам помешать как-то? Или она здесь не при чем и идти в суд у нее нет никаких оснований? Ведь должен объявиться сам брат, чтобы отстаивать свои права? Подскажите, пожалуйста, у кого какие мысли о нашей сложившейся ситуации.