43
Двушка или трешка?
Семья, 4 человек: родители + дети садовского возраста. Есть наличными 8,5 млн+ максимально 2,5 млн можем взять ипотеку. Ищем жилье в районе парка Висхом (Ангарские пруды), Бескудниковский бульвар. Жилье для расширения. Я правильно понимаю, что в "новых" домах (до 10 лет постройки) за 11 млн 3-комн не купить? или я плохо смотрю?
Как бы вы поступили- взяли 60 метров в относительно новом доме или от 70 м- в старом? Просто уже не представляю, как жить с маленькой кухней, например.. Дайте советов, пожалуйста, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемья, 4 человек: родители + дети садовского возраста. Есть наличными 8,5 млн+ максимально 2,5 млн можем взять ипотеку. Ищем жилье в районе парка Висхом (Ангарские пруды), Бескудниковский бульвар. Жилье для расширения. Я правильно понимаю, что в "новых" домах (до 10 лет постройки) за 11 млн 3-комн не купить? или я плохо смотрю?
Как бы вы поступили- взяли 60 метров в относительно новом доме или от 70 м- в старом? Просто уже не представляю, как жить с маленькой кухней, например.. Дайте советов, пожалуйста, а?
Anonymous
В ЖК Летний сад недавно знакомые купили 3-ку за 9 с чем-то по переуступке
Берите 4-комнатную на торгах на Селигерской, 2. Там около 11,500. Второй этаж - 10500.
Скоро выставят рядом - Дмитровское шоссе, 74, к.1. Там будут трешки по 75 м не больше 10млн.
Скоро выставят рядом - Дмитровское шоссе, 74, к.1. Там будут трешки по 75 м не больше 10млн.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения