20
материнский капитал в качестве доплаты, разъясните...
Хотим продать однушку в Москве примерно за 5 млн и купить маленькую трешку в пятиэтажке за 7,5 млн. С доплатой вот что: наскребаем 1 млн наличными. Остается найти примерно 1,5 млн. Есть материнский капитал + наверное, ипотека около 1 млн.
Вопросы:
1.возможно ли притянуть в эту сделку материнский капитал? Я читала, что там отсрочка выплаты примерно 2 мес. и надо сначала взять кредит на эту сумму в банке?
2. Примерный механизм и порядок действий ипотека+ материнский капитал объясните, пожалуйста..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим продать однушку в Москве примерно за 5 млн и купить маленькую трешку в пятиэтажке за 7,5 млн. С доплатой вот что: наскребаем 1 млн наличными. Остается найти примерно 1,5 млн. Есть материнский капитал + наверное, ипотека около 1 млн.
Вопросы:
1.возможно ли притянуть в эту сделку материнский капитал? Я читала, что там отсрочка выплаты примерно 2 мес. и надо сначала взять кредит на эту сумму в банке?
2. Примерный механизм и порядок действий ипотека+ материнский капитал объясните, пожалуйста..
Вопросы:
Anonymous
Купили вторичное жильё с использованием мк. Наши продавцы без проблем согласились подождать 1-1,5 месяца. Для нас более проблематично было заморочиться с ипотекой )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения