57

Подмосковье до 3млн (Красногорск,Химки,Долгопрудный)

Ищу однокомнатную квартиру в строящемся ЖК (можно и угловую и первый этаж), примерно 35квадратов в Подмосковье до 3млн.руб. В Красногорске, Химках,Долгопрудном. Квартира нужна как инвестиция для дальнейшей сдачи в аренду. Рассматривала В Красногорске Опалиха О3 (там все разобрали уже). Также Митино О2 (неудобно ехать и до метро и до жд, врятли такое будет сдаваться).
Может кто подскажет про хорошие ЖК (с транспортной доступностью до метро или жд станции), хотя хорошие варианты видимо сразу разбирают))
Мне когда то здесь посоветовали с переездом, сама я живу в Красногорске. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу однокомнатную квартиру в строящемся ЖК (можно и угловую и первый этаж), примерно 35квадратов в Подмосковье до 3млн.руб. В Красногорске, Химках,Долгопрудном. Квартира нужна как инвестиция для дальнейшей сдачи в аренду. Рассматривала В Красногорске Опалиха О3 (там все разобрали уже). Также Митино О2 (неудобно ехать и до метро и до жд, врятли такое будет сдаваться).
Может кто подскажет про хорошие ЖК (с транспортной доступностью до метро или жд станции), хотя хорошие варианты видимо сразу разбирают))
Мне когда то здесь посоветовали с переездом, сама я живу в Красногорске. Спасибо
Подруга купила в Изумрудных Холмах однушку с отделкой за 2,5. На этапе строительства (прошлый год). В марте уже ключи получают.
а Тетрис это Москва или область считается?
Anonymous
А за сколько сдавать собираетесь? я вот тоже думала, над этим вопросом, но сдача 10-15 тыс максимум. Какой смысл? сумма копеечная.
Anonymous
ЖК Красногорский в Нахабино
Anonymous
Про ЖК "Опалиха Парк" никто не слышал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения