можно ли выселить квартирантов
заселились в ноябре,заплатили за два месяца вперёд, в декабре заплатили,в январе уже задержка была,пришлось напоминать. А в феврале снова задержка вот уже на две недели. Они мне говорят,что мы же в начале дали вам за два месяца,вот типа те деньги и проживают. На что я им отвечаю,что это был залог,и его приживать не нужно,его я вам должна вернуть,когда выселяться будете. Короче денег нет ,и к тому же проверила и оказалось что ещё ни разу не оплатили коммунальные услуги .Скажите,квартплата должна быть каждый месяц строго в тот день,когда заключили договор,или можно позже? И имею ли я право их выселить,если договор на год .Я нарушаю договор? Но ведь они тоже нарушают, комму налку не платят и мне не вовремя платят всё выбивать приходится с трудом .Трудность в том,что я живу далеко,в другом городе,риэлтор их нашла сама и заселила. Интересно,она за них ещё как-то отвечает,можно к ней обращаться за помощью,или это уже не её дело.Вот кто опытный,посоветуйте.
Коммуналку можно оплачивать самой, с них либо фото либо продиктовать показатели. И сверяйтесь сами с предыдущими, должен быть рост.