17
Нужен риэлтор по продаже доли
Продаю долю (1/2), второй собственник БМ. Квартира в довольно дорогом доме.
Нужен толковый, энергичный риэлтор. Желательно мужчина, т.к. БМ настроен агрессивно ((
Район - Полежаевская.
Посоветуйте, плиз.
Ну, и вообще - может кто-то поделится опытом продажи доли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю долю (1/2), второй собственник БМ. Квартира в довольно дорогом доме.
Нужен толковый, энергичный риэлтор. Желательно мужчина, т.к. БМ настроен агрессивно ((
Район - Полежаевская.
Посоветуйте, плиз.
Район - Полежаевская.
Посоветуйте, плиз.
Отказ от сособственника получен? Начинают с него.
Мы так продавали, долго и безуспешно. В итоге пришлось договариваться с БЖ. Не совсем выгодно, но гимор почти закончился. Выход, при полном несогласии второй стороны ищите в специально тренированных людях-что-то типа долявквартире.рф (покопайтесь в инете, найдете). Там команда из спецов создают хорошие условия проживающим, так что те быстро соглашаются на продажу всей квартиры, что, несомненно, выгоднее, чем продажа доли. Но стоит эта "услуга" примерно четверть от стоимости квартиры.
Постарайтесь договориться. Используйте все средства, но квартиру надо продавать целиком. Кстати, энергичный риэлтор тоже посодействует (своей я благодарна буду всю жизнь). Знаю, о чем пишу. Сама уговаривала БМ на продажу совместной трешки три года (квартиру покупали пополам), мы с ребенком все это время мыкались по углам. Уговорили. Три года - это трэш, да. Но результат того стоил. От души желаю вам удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения