61
Встать на очередь
Прошу советов, подскажите пожалуйста, знающие люди! Я живу с мамой, бабушкой и дедушкой, мне 20 лет. Живу в приватизированной квартире, квартира принадлежит деду, бабушке и маме - у них доли. Я доли не имею, только прописана и могу проживать. Я родилась и выросла и прописана в этой квартире, мы в Москве. У меня вопрос, могу я каким то образом встать на очередь? У меня нет получается жилья, нет своих квадратных метров, только прописка. Квартира малогабаритная, общая площадь 45 кв м - двушка. Нас в квартире четверо.Дайте, пожалуйста, совет.
Пишу отдельной темой, потому что общий топ про жилищные очереди закрыт для написания постов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу советов, подскажите пожалуйста, знающие люди! Я живу с мамой, бабушкой и дедушкой, мне 20 лет. Живу в приватизированной квартире, квартира принадлежит деду, бабушке и маме - у них доли. Я доли не имею, только прописана и могу проживать. Я родилась и выросла и прописана в этой квартире, мы в Москве. У меня вопрос, могу я каким то образом встать на очередь? У меня нет получается жилья, нет своих квадратных метров, только прописка. Квартира малогабаритная, общая площадь 45 кв м - двушка. Нас в квартире четверо.Дайте, пожалуйста, совет.
Пишу отдельной темой, потому что общий топ про жилищные очереди закрыт для написания постов.
встать на очередь
Автор, у вас излишек площади, вас в очередь не поставят. А если бы и встали в очередь, то сейчас 25 лет стоят, то есть как раз к пенсии и получили бы.
Anonymous
Ищите мужа с жилплощадью.Даже ,если потом он вас с детьми выставит на улицу,ваши бабадеды не вечные(....будете жить только с мамой.
Anonymous
Это еще что, у нас так сосед-съемный из волгоградской области в московскую очередь хотел встать, аргументируя, что у него нет своей квартиры.
Anonymous
Учитесь лучше. Потом нарабатывайте специализацию. И лет через 6-7 (они быстро пролетят) выйдете на уровень зарплаты, позволяющий взять ипотеку. За этот период много копите на первый взнос.
Anonymous
Вам выше правильно написали, у вас больше 10 метров на человека, в расчет берется общая площадь, поэтому в очередь вас не поставят, плюс к этому с 2005 года в очередь ставят только малоимущих, а с этого года критерии о признании малоимущими ужесточили, да и время ожидания жилья составляет 25 лет, поэтому пока вы молоды ищите другие варианты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения