23
Продажа доли и информирование об этом
Добрый день! Краем уха слышала, что с этого года уведомление о продажи доли как-то через сайт ростреестра будет происходить. Так и есть? Или это пока не работает? Если работает, где на сайте искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Краем уха слышала, что с этого года уведомление о продажи доли как-то через сайт ростреестра будет происходить. Так и есть? Или это пока не работает? Если работает, где на сайте искать?
Anonymous
а такой вопрос
у меня 3\4 у ребенка, 1\4 у ее бабушки, с которой мы в очень плохих отношениях, нагадить нам -ее бальзам на душу
ребенок зарегистрирован со мной, папа ребенка с бабушкой. Она может уведомить по месту жительства отца? по сути он тоже законный представитель ребенка. Пересылка почты с его адреса стоит, но вот если отправляющий не укажет его инициалы, то письмо упадет на адрес бабушки:( уже несколько раз так было и им даже выдавали письма:(
я боюсь, что она направит уведомление не на мой и ребенка адрес:( если до этого дойдет
у меня 3\4 у ребенка, 1\4 у ее бабушки, с которой мы в очень плохих отношениях, нагадить нам -ее бальзам на душу
ребенок зарегистрирован со мной, папа ребенка с бабушкой. Она может уведомить по месту жительства отца? по сути он тоже законный представитель ребенка. Пересылка почты с его адреса стоит, но вот если отправляющий не укажет его инициалы, то письмо упадет на адрес бабушки:( уже несколько раз так было и им даже выдавали письма:(
я боюсь, что она направит уведомление не на мой и ребенка адрес:( если до этого дойдет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения