21

Наследство по суду

Выбираю квартиру, нужен строго определенный квартал (близко к родителям и школе для детей).
Приглянулась одна.
Собственница там одна с 2011 года, но у нее наследство по... суду. От тети якобы. С тетей у них разные фамилии, мы так поняли что именно поэтому суд.
И куча каких-то прописанных знакомых старушек, якобы для получения московской пенсии.
Риэлтор без восторга, но говорит, что если мне прям припало, то можно проверить, поднять наследственное дело и всех повыписывать.
Как думаете?...
Мне место понравилось, не думала, что у нас в районе бывает так хорошо. Но отсутствие рисков все-таки важнее, чем вид из окна. А ну как выморочное?... ДЖП любые сроки восстанавливает.
Нужен совет из цикла помощь зала, может кто сталкивался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю квартиру, нужен строго определенный квартал (близко к родителям и школе для детей).
Приглянулась одна.
Собственница там одна с 2011 года, но у нее наследство по... суду. От тети якобы. С тетей у них разные фамилии, мы так поняли что именно поэтому суд.
И куча каких-то прописанных знакомых старушек, якобы для получения московской пенсии.
Риэлтор без восторга, но говорит, что если мне прям припало, то можно проверить, поднять наследственное дело и всех повыписывать.
Как думаете?...
Мне место понравилось, не думала, что у нас в районе бывает так хорошо. Но отсутствие рисков все-таки важнее, чем вид из окна. А ну как выморочное?... ДЖП любые сроки восстанавливает.
Нужен совет из цикла помощь зала, может кто сталкивался.
Я бы не связывалась.
Anonymous
Просто про архив. В судах такой объём дел, что в архиве его может уже и не быть, ибо полки в архивах быстро освобождают.
Тут боишься брать наследство от отца к сыну, тк всякие внебрачные дети могут быть. А тут наследство, да еще и по суду, да еще и от тети. Ну нафиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения