Зато с видом на Кремль!
Прошу ТРЕЗВЫХ взглядов на ситуацию.
Есть у меня хрустальная мечта детства - квартира с видом на Кремль.
Всю жизнь хочу - не маааагу:)
Сейчас живу в 4 км от Кремля, часто выхожу из дома за хлебом и дохожу до Красной площади, гуляю в Александровском саду. Но это все не то.
Мне очень хочется для себя и для потомков иметь квартиру с видом на Кремль.
Поэтому, когда я вижу такие предложения, мой разум мне отказывает, я не вижу минусов, совсем не вижу.
И вот в очередной раз смотрю свой золотой треугольник, квартиры там относительно дешевы (для близости в 300-450 метров от Кремля.
Да, я знаю, что дом ооочень старый, да, возможно там нет даже мусоропровода, да, лифта нет.
Да, квартира полностью убита, но ведь Кремль же:! И потомки же потом будут благодарны, или не будут???
В общем, подскажите, может кто был в этом доме, смотрел, пробовал, как вам такое предложение?
И сколько потянет ремонт под себя, ну хотя бы минимум?
Сам-то дом и соседние дома снаружи я все сто раз обошла, но вот чувствую, что-то там не чисто.
И еще вот что смущает, народ покупает там жилье и не вкладывается в ремонт, почему?
Пожалуйста, помогите!
Есть у меня хрустальная мечта детства - квартира с видом на Кремль.
Всю жизнь хочу - не маааагу:)
Сейчас живу в 4 км от Кремля, часто выхожу из дома за хлебом и дохожу до Красной площади, гуляю в Александровском саду. Но это все не то.
Мне очень хочется для себя и для потомков иметь квартиру с видом на Кремль.
Поэтому, когда я вижу такие предложения, мой разум мне отказывает, я не вижу минусов, совсем не вижу.
И вот в очередной раз смотрю свой золотой треугольник, квартиры там относительно дешевы (для близости в 300-450 метров от Кремля.
Да, я знаю, что дом ооочень старый, да, возможно там нет даже мусоропровода, да, лифта нет.
Да, квартира полностью убита, но ведь Кремль же:! И потомки же потом будут благодарны, или не будут???
В общем, подскажите, может кто был в этом доме, смотрел, пробовал, как вам такое предложение?
И сколько потянет ремонт под себя, ну хотя бы минимум?
Сам-то дом и соседние дома снаружи я все сто раз обошла, но вот чувствую, что-то там не чисто.
И еще вот что смущает, народ покупает там жилье и не вкладывается в ремонт, почему?
Пожалуйста, помогите!
Из очевидного - такие дома требуют большого вложения в ремонт ,высокие окна ,иногда много окон ,высокие потолки и большие площади ,это существенные дополнительные затраты на ремонт и содержание по сравнению с домами от хрущевок до новостроев среднего класса ,но такой ремонт окупится ,главное ,чтобы были на него средства .
А вот переселение в менее престижное место обернется выброшенными деньгами.
Но этот человек мог себе позволить купить еще одну квартиру в Москве, в которой бы останавливался вместо гостиницы.
Самые страшные дома, которые смотрели, были в районе м. Новокузнецкой. Состояние самих домов откровенно испугало.
В качестве единственного жилья рассматривать не стоит. В любой момент дом могут признать аварийным, последствия предсказуемы.