10
Как найти квартиру?
Где, пожалуйста помогите, найти квартиру в аренду. Ищем 3-шку, можно 2-ку в районе ВДНХ, Алексеевской. До 70 т.р. Циан, авито, домофонд, соб. Одни и те же варианты месяцами, теперь меня еще и подборами атакуют. Время поджимает, пора съезжать, а некуда.
Я понимаю, если бы я смотрела вариант за 25 т.р. и нос воротила, но 2-шка за 50 т.р. с коврами, сервантами, с панелями в ванной комнате за 3 суммы. Славяне ))), без маленьких детей, животных, некурящие. Анкетирование проходим ))) Практически все объявления от риелторов, где, где собственники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде, пожалуйста помогите, найти квартиру в аренду. Ищем 3-шку, можно 2-ку в районе ВДНХ, Алексеевской. До 70 т.р. Циан, авито, домофонд, соб. Одни и те же варианты месяцами, теперь меня еще и подборами атакуют. Время поджимает, пора съезжать, а некуда.
Я понимаю, если бы я смотрела вариант за 25 т.р. и нос воротила, но 2-шка за 50 т.р. с коврами, сервантами, с панелями в ванной комнате за 3 суммы. Славяне ))), без маленьких детей, животных, некурящие. Анкетирование проходим ))) Практически все объявления от риелторов, где, где собственники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения