22
А вы сдаете посуточно?
Купила 3 квартиры, в одной ремонт заканчиваю, в двух других в процессе. Еще 2 уже были. Затевалось все это ради зарабатывания денег на посуточной аренде. То ли я устала за время ремонта, который еще идет, и пару месяцев продлится точно, то ли моя лень.. Потяну ли я этот бизнес? Уже сейчас хочется лечь и прикинуться шлангом. И хотя я считала, что посуточная выгоднее длительной в 2 раза, но... поделитесь, кто этим занимается? Хочу послушать, что все будет хорошо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила 3 квартиры, в одной ремонт заканчиваю, в двух других в процессе. Еще 2 уже были. Затевалось все это ради зарабатывания денег на посуточной аренде. То ли я устала за время ремонта, который еще идет, и пару месяцев продлится точно, то ли моя лень.. Потяну ли я этот бизнес? Уже сейчас хочется лечь и прикинуться шлангом. И хотя я считала, что посуточная выгоднее длительной в 2 раза, но... поделитесь, кто этим занимается? Хочу послушать, что все будет хорошо :)
Anonymous
только ещё думаю о сдаче посуточно, продаю активы , что б купить с домом аппартамены ( строятся) . Решение приняла именно потому как рядом с домом , для удобства заселения/выселения и наличия возможности заработка))) мониторю данный вид заработка последние полгода, мне кажется или реально желающих сдавать посуточно, выросло раза в полтора. Такой рост грозит простоем и соответственно снижением заработка. Но ведь всегда можно обернуться в долгосрочную ... кстати в последнее время на форумах часто обсуждают возможный запрет сдачи жилых квартир в посуточную ... как думаете , может? Или моя квартира что хочу то и делаю?
Anonymous
Как-то жила 2 месяца в частной небольшой гостинице в Черногории, подружиль с хозяйкой лет 35. Она мне показала свои более ранние фото. Это неба и земля, как она изменилась. Одежда, прическа. Причем , жильцы менялись не каждый день, а жили по неделе-две. Все равно ее это так изматывало, убирать, принимать. И жила она тут же. А если несколько квартир, да каждый день. Мрак.
Всех денег не заработаешь, сдайте на год и живите, как человек
Всех денег не заработаешь, сдайте на год и живите, как человек
У знакомого много квартир посуточно, но у него определенный чел этим занимается
Anonymous
Есть даже диспетчерско-управляющие службы, которые за % будут этим заниматься
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения