147
Anonymous
Квартирный вопрос
23.03.17 19:01

Что бы Вы купили в Москве за 35-40 миллионов?

Интересно послушать мнение общественности, чтобы понять в том ли направлении мы думаем. Что бы Вы купили в Москве за 35-40 миллионов? Нужно большое жилье на семью с 3 детьми. Можно напрячься до 45 - но это должен быть очень хороший вариант. Новостройку или хорошую сталинку? И главное - район? Мне кажется, мы немного зациклились и не видим весь спектр возможностей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно послушать мнение общественности, чтобы понять в том ли направлении мы думаем. Что бы Вы купили в Москве за 35-40 миллионов? Нужно большое жилье на семью с 3 детьми. Можно напрячься до 45 - но это должен быть очень хороший вариант. Новостройку или хорошую сталинку? И главное - район? Мне кажется, мы немного зациклились и не видим весь спектр возможностей.
Anonymous
Купила бы в хорошем новом доме. Из районов мне очень нравится Самотека - это между Театром Советской Армии, Новослободской и Цветным бульваром. Там и парки есть, и школы хорошие, и зелени много, правда там на хороший и новый может не хватить 45 млн. Но там есть много цекушников, на них, вероятно, хватит.
Новый современный дом с подземным паркингом. По площади в Вашем варианте минимум 5 комнат+большая кухня+2 с/у+ постирочная.
Район с хорошими школами не подскажу -сама не определилась. В пешей доступности сквер/парк, чтобы каждый день дети на великах могли кататься.
Anonymous
новострой, на днях смотрели этот дом
http://дирижабль24.рф/квартиры-в-продаже/
от 130 квадратов, там и 170 есть.
обязательно с паркингом
не сталинку 100%
Квартиру в старинном доме в историческом центре+сделала бы ремонт.
Купила бы 4 квартиры у м.Орехово. Детям, себе и на сдачу.
Anonymous
Мне очень, очень нравятся Хамовники.
Например, кирпичные дома на переулке Хользунова, рядом с м. Фрунзенская.
Там и новые дома есть, но я не в курсе цен.
Anonymous1
Гончарная улица или Воронцовская- моя мечта. и как раз по озвученному бюджету...Очень надеюсь, что к пенсии мечта осуществится
Anonymous
Дом в 10 минутах от метро в Бутово, с участком 8 соток. Радист или Гавриково. Радист лучше.
Совминовские дома на Удальцова около парка
Anonymous
Только не старье. Я бы купила нормальный монолит, с паркингом, территорией, например в Крылатском или в Кунцево. Транспортная доступность прекрасная, спорт, парк, контингент, все в порядке
Ничего, уехала бы нафиг! Сейчас в спальниках - один базар-вокзал - узбеки-таджики, а в понтовых дорогих домах одни пальцегнутые "интеллигенты" и бизнесмены. Нормальной московской интеллигенции давно уже нет и не стоит на нее рассчитывать покупая дом в центре.
Anonymous
мне нравится Red side около м. Ул1905г и еще помню здесь расхваливали какой то ЖК около Ходынки со стороны м.Полежаевской около парка
Нон
Если бы Вас устроило Подмосковье, я бы написала Вам на этот бюджет хорошее место.
Зависит от образа жизни вашей семьи.
Лично я купила бы трешку в старом фонде поближе к центру, не понтовые дома, и детям по квартире поблизости на будущее. И родителей из наших ебеней туда бы перевезла.
Мне жить и работать в центре, ездить на метро, в магазины пешком.
Но многие, у кого есть 35-40 млн на квартиру, живут ИНАЧЕ.
Доминион у м. Университет. Но, правда, большую площадь на 40 млн вряд ли получится купить, если только совсем без ремонта, в бетоне.
Вопрос в тему: купили бы за эти деньги 107 метров в ЖК Доминанта Щукинская 2? За 40-45? Если нет - почему?
Что-то последнее время на Еве опять стали появляться топики на тему "Куда деть деньжищи". То ли кризис кончился, то ли фантазия по весне разыгралась у народа.
Anonymous
на Большой Академической, 15 купила за эту сумму хорошую квартиру. Дети в хорошей школе, приличный контингент в доме, парк через дорогу.
Anonymous
Мы купили на Карамышевской набережной рядом с церковью, высокий этаж с видом на реку, квартира 150кв. Но у нас привязка была строгая к району :)))))
Anonymous
жк каскад
плюсы - и трешка рядом и до садового 5 минут; прекрасный лефортовский парк рядом
минусы - опять-таки близкое наличие трешки
Anonymous
Я бы в соседнем доме купила, ул. Дружбы, 4. С видом на МГУ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения