75
Продажа доли квартиры с обременением (несовершенный ребенок)
У меня собственность (1/4) квартиры. На свою долю я вписала своего несовершеннолетнего ребенка. Оставшиеся 3/4 доли на моих родителях. Мои родителя не хотят жить с нами и хотят продать свою долю в этой квартире, чтобы купить себе новое жилье. Я против. Т.к. считаю жизнь моего ребенка и меня ухудшится.
Собственно вопрос в том, на что мои родители могут рассчитывать и как они могут нам "подгадить". Смогут ли они продать свои доли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня собственность (1/4) квартиры. На свою долю я вписала своего несовершеннолетнего ребенка. Оставшиеся 3/4 доли на моих родителях. Мои родителя не хотят жить с нами и хотят продать свою долю в этой квартире, чтобы купить себе новое жилье. Я против. Т.к. считаю жизнь моего ребенка и меня ухудшится.
Собственно вопрос в том, на что мои родители могут рассчитывать и как они могут нам "подгадить". Смогут ли они продать свои доли?
Автор, у Вас немного путаница в голове - только если ВЫ САМИ, как представитель ребенка, захотите ПРОДАТЬ ДОЛЮ РЕБЕНКА, ТОЛЬКО ТОГДА будет разрешение на именно эту продажу органов опеки и покупаемое жилье Вы должны будете оформить на ребенка с такой же долевой собственностью (не меньше). А все остальные участники в Вашей данной ситуации (а именно родители) вольны распоряжаться своими долями КАК ХОТЯТ. Это ИХ собственность, не зависящая от доли ВАШЕГО ребенка.
Anonymous
Автор, ваше мнение в данном случае учитываться не будет.
Вам выгоднее продать всю квартиру и забрать 1/4 деньгами.
Вам ролители ничего не должны и уж тем более вашим детям.
Вам выгоднее продать всю квартиру и забрать 1/4 деньгами.
Вам ролители ничего не должны и уж тем более вашим детям.
Anonymous
Подарите свою собственность своему сыну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения