179
Дом Мечты
Ищу, куда вложить деньги. Предполагала, квартиры под сдачу.
Сегодня, совершенно случайно, наткнулась в инете на Дрм Мечты. Через час я уже сидела зарулем и ехала в ту сторону.
Дом ах! Я от него в восторге!
А вот место самое обычное. Просто. Без водоема, без ж/д в пешей доступности и очень маленькое снт, около 40 домов.
Вам бы было это критично?
Зы, дача у меня есть, вообще не рассматривала вложение денег в землю и недвигу, так как все устраивало. Просто увидела и влюбилась :(
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу, куда вложить деньги. Предполагала, квартиры под сдачу.
Сегодня, совершенно случайно, наткнулась в инете на Дрм Мечты. Через час я уже сидела зарулем и ехала в ту сторону.
А вот место самое обычное. Просто. Без водоема, без ж/д в пешей доступности и очень маленькое снт, около 40 домов.
Зы, дача у меня есть, вообще не рассматривала вложение денег в землю и недвигу, так как все устраивало. Просто увидела и влюбилась :(
Что скажете?
Что скажете?
Anonymousви
Маленькое снт это хорошо или плохо?
Мне кажется, плохо, погулять негде..
Муж говорит, что наоборот хорошо, нет кучи бабок, которым ничего не нужно, как на нашей даче, трансформатор нужно менять, а им не нужно..
Мне кажется, плохо, погулять негде..
Муж говорит, что наоборот хорошо, нет кучи бабок, которым ничего не нужно, как на нашей даче, трансформатор нужно менять, а им не нужно..
Автор
по Вашему описанию, Вам нужна всего одна дача на лето для 1месяца, сдавать дачу не выгодно
Нон
Показали бы что ли дом своей мечты, может мы его непредвзято рассмотрим, раскритикуем и покупать не захочется.
Anonymous
Если вас устраивает ваша дача может просто есть смысл пристроить подобную терассу? Что еще там такого особенного? Несколько лесных деревьев?
Anonymous
В пятницу вношу задаток.
Автор
а вы карту яндекс в режиме "гибрид" включали? )
не смущает в 2 км мощный облучатель?
не смущает в 2 км мощный облучатель?
Anonymous
У нас за такие деньги дома для ПМЖ продаются недалеко от истринского водохранилища.
Без газа.
Без газа.
Anonymous
Неоправданно дорого.
Красивый внешний дома, прекрасные фото, очень товарный вид для продажи
Спасибо, что пишете. Отрезвляет.
Автор
Обычный дом, обычная терраса
Если дача летняя, то ее на зиму закрывают, сливая воду из труб, фильтров, баков и бачков, иначе зимой она по любому промерзает и все это лопается, если зимняя там постоянно надо топить, это дача какая то не доделанная, только фасад красивый, хотя мне кажется это фотки такие, на самом деле все более просто , особенно на сегодняшний день
Нон
Ищу участок с домом или без вокруг Софрино уже около 2 месяцев +/-. Могу сказать следующее: 1) земля в основном снт, меньше КП или ДП, почти нет ижс в деревне.
2) за такие деньги в Ашукино можно купить участок в ДП около 8 соток, где есть коммуникации и будет газ и поставить коробку одноэтажного дома около 80 кв.м. из сип. Как уверяют продавцы в эту же цену войдёт и развод коммуникаций.
Что касается этого конкретного предложения: проблема с газом решается просто - газгольдер. Установка дешевле, газ дороже раза в 2-2,5. Но!!!! Дом из бруса 150 в нашем климате холодный, однозначно требует утепления. Так вот, если дом утеплять, ставить газгольдер (без него никак, если собираетесь бывать там зимой) и все прочие работы, Вы в миллион не уложитесь.
Мне лично этот дом не запал, хотя терраса красивая. Но на вкус и цвет......
И немного лирики...... У меня в жизни было несколько случаев, когда я послушала мнения посторонних людей и не купила вещь, которая мне очень и очень понравилась. Тоже включила мозги, позволила так сказать "отрезвить" себя. Обо всех этих случаях жалею до сих пор. Справедливости ради отмечу, что речь не шла о доме.
2) за такие деньги в Ашукино можно купить участок в ДП около 8 соток, где есть коммуникации и будет газ и поставить коробку одноэтажного дома около 80 кв.м. из сип. Как уверяют продавцы в эту же цену войдёт и развод коммуникаций.
Что касается этого конкретного предложения: проблема с газом решается просто - газгольдер. Установка дешевле, газ дороже раза в 2-2,5. Но!!!! Дом из бруса 150 в нашем климате холодный, однозначно требует утепления. Так вот, если дом утеплять, ставить газгольдер (без него никак, если собираетесь бывать там зимой) и все прочие работы, Вы в миллион не уложитесь.
Мне лично этот дом не запал, хотя терраса красивая. Но на вкус и цвет......
И немного лирики...... У меня в жизни было несколько случаев, когда я послушала мнения посторонних людей и не купила вещь, которая мне очень и очень понравилась. Тоже включила мозги, позволила так сказать "отрезвить" себя. Обо всех этих случаях жалею до сих пор. Справедливости ради отмечу, что речь не шла о доме.
:) все-таки удачные фотки - это великое дело! :)... умом я все минусы этой дачки прекрасно понимаю, в отличие от автора... но тоже вотпрям ЗАЦЕПИЛА красивая картинка :)
Автор, а где у вас сейчас дача? Неужели там нельзя пристроить такую террасу и посадить лесные деревья? Ну дешевле же выйдет. Может даже крупномеры посадить. Какая у вас земля? У меня муж посадил моей маме сосны по краю участка, у нее песок и торф - просто привез с опушки леса, так за 5 лет такие махины на солнце вымахали. Если суглинок - посадите елки. И вы серьезно не боитесь что эти несколько елок придется удалить со временем, они серьезно больны, и будет уже не лесной участок, а самый обычный. Это я вам говорю, так как у нас по Ярославке в 75 км от МКАД участок с лесом, 40 соток, более 100 деревьев и то приходится раз в два года что-то удалять из-за гнили или короеда. Мы уже в этом научились разбираться. Может стоит в свое имеющееся деньги вложить и получится не хуже чем здесь?
Anonymous
Хорошенький домишко, если не как инвестицию рассматривать, а чисто для души. "Я купила это не для того чтобы носить, а для того чтобы купить".
666
Ощущение, что автор этот дом и продает ))) Сделала на еве рекламу своему дому ;)
Куча народу уже обяву посмотрели.
Куча народу уже обяву посмотрели.
Anonymous
Автор - берите! Только Вас и ждал! Не делайте мозги ни себе ни нам:)
Anonymous
Автор, берите, кроме вас никому не нужно :party2
Anonymous
Фото классные- есть чему поучиться.
Цена дорогая для такой удаленности и такого дома.. Такое чувство по фото, что дом строился специально для продажи- как раз учтены все особенности "чувствительных" дам-гамачок, ели-сосны, травка зеленая. Кстати, почему фото летние у этого дома, а у второго соседнего- уже зимние. Т.е хозяин решил почему-то сначала продать дом, в котором сам живет, а уже потом недостроенный? Не вяжется что-то.
Речка рядом- может заливать, на фото второго дома покат какой то- овражек?
Если хозяин по вашим словам, там живет постоянно, как он отапливался в морозы? Камином? И не задубел?
Дом кажется низеньким каким-то, даже на шикарных фото. А на самом деле? Вы там же были, есть у вас просто реальные фото дома, как там сейчас? Думаю, картинка намного менее красивая, чем на летних фото.
Цена дорогая для такой удаленности и такого дома.. Такое чувство по фото, что дом строился специально для продажи- как раз учтены все особенности "чувствительных" дам-гамачок, ели-сосны, травка зеленая. Кстати, почему фото летние у этого дома, а у второго соседнего- уже зимние. Т.е хозяин решил почему-то сначала продать дом, в котором сам живет, а уже потом недостроенный? Не вяжется что-то.
Речка рядом- может заливать, на фото второго дома покат какой то- овражек?
Если хозяин по вашим словам, там живет постоянно, как он отапливался в морозы? Камином? И не задубел?
Дом кажется низеньким каким-то, даже на шикарных фото. А на самом деле? Вы там же были, есть у вас просто реальные фото дома, как там сейчас? Думаю, картинка намного менее красивая, чем на летних фото.
Anonymous
Просто взвесил, во что обойдется качественная доделка, чтобы можно было реально жить не только 2 недели летом ))
Меня бы скважина смутила- если не на ПМЖ, то она заиливается быстро, а почистить ее-как новую установить.
Фасад не утеплен на 2 этаже,планировка- так себе, внутри- на любителя.
Брус... тоже не ясно, какой брали, как давно и где он лежал, как пойдет трещинами...
Фасад не утеплен на 2 этаже,планировка- так себе, внутри- на любителя.
Брус... тоже не ясно, какой брали, как давно и где он лежал, как пойдет трещинами...
Дача это мечты, хотя за такие деньги можно купить дачу у океана.
Anonymous
Короче, началась хрень:(
Дом не оформлен, договорились, внесу залог, когда дом оформят. Сегодня позвонил хозяин, сказал, ну вот, если дом оформить, то там высокая кадастровая стоимость, большой налог на продажу...
Я расстроилась. Я не хочу покупать участок без дома :(
Дом не оформлен, договорились, внесу залог, когда дом оформят. Сегодня позвонил хозяин, сказал, ну вот, если дом оформить, то там высокая кадастровая стоимость, большой налог на продажу...
Я расстроилась. Я не хочу покупать участок без дома :(
Автор
Да явно мутит хозяин, там не все ладно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения