38
Сколько вы ждали налоговый вычет
Поделитесь опытом, у кого как было? Прошло 2 месяца с подачи декларации и тишина в личном кабинете стоит только "принято". Понятно, что 3 месяца проверка и месяц на перевод. Но расскажите у кого как. Если ошибки, то вернут и опять все по новой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, у кого как было? Прошло 2 месяца с подачи декларации и тишина в личном кабинете стоит только "принято". Понятно, что 3 месяца проверка и месяц на перевод. Но расскажите у кого как. Если ошибки, то вернут и опять все по новой?
Anonymous
а 3 ндфл в налоговой помогают заполнять? А то там столько много непонятного..
Anonymous
Схожу завтра к ним (хорошо, что близко). По телефону ни разу ничего нормального не сказали... начисляли пени, заставляли оплатить, за что сказать не могли, потом отменяли и тд...
Anonymous
Если в налог ру в личном кабинете статус,что проверка пройдена,все ок. Я подавала в первых числах ноября,деньги поступили в середине февраля
Anonymous
Получали вычет в несколько заходов. Стабильно - в апреле подано заявление, в августе перевод денег
Anonymous
Подавала 21 января онлайн, 30 января закончилась проверка, в начале февраля перечислены деньги. Муж подавал за 2015 в декабре, деньги только получили. Но он первый раз на вычет подавал а я нет.
Anonymous
Зашла в налоговую, ничего нового не сказали: 3 на проверку, 1 на перевод. Посоветовали, попасть в камеральный отдел. Как вы думаете, пошлют или нет. Интересует больше правильность заполнения и наличие всех документов. У меня не все просто, часть вычета идёт на погашение налога от продажи квартиры, часть получаю на руки ... хочу уже выдохнуть, что ничего не должна. Денег тоже хочу, но это терпит )
Anonymous
Подала 27 января, на прошлой неделе получила деньги на карту. Итого 2 месяца на все про все.
Anonymous
Муж подал 1 февраля, пока ничего - тишина. Ифнс 27, Черемушки
подавала в июне, выплатили в январе
Автор. Что-то странное у меня в личном кабинете... во вкладке где 3Ндфл ничего не изменилось, как было зарегистрировано, так и осталось. НО во вкладке начислено/оплачено зелёным (переплаченные) появилась сумма вычета. Это значит они ее одобрили? Заявление с реквизитами подавалось одновременно с декларацией. Значит уже не дергаться и ждать денег?
Anonymous
Подавали одновременно с мужем, 17 января, его проверка закончена 21.03, деньги пришли 23.03 (ИФНС № 15), моя проверка закончена 31.01, других данных пока нет (ИФНС № 13), но у меня там случай чуть сложнее был
Только сегодня завершение проверки ))). Вот теперь ждём месяц денег ). Дата подачи 1 февраля.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения