87
неужели это адекватная цена?
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/4-k_kvartira_134_m_528_et._852834147
влюбилась просто с эту квартиру.. все что мне нужно - и парк, кухня правильная и круглый корридор и окна в потолок. и воздух-воздух-воздух!!!
скажите а что-то подобное за 20млн в Москве где поискать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.avito.ru/moskva/kvartiry/4-k_kvartira_134_m_528_et._852834147
влюбилась просто с эту квартиру.. все что мне нужно - и парк, кухня правильная и круглый корридор и окна в потолок. и воздух-воздух-воздух!!!
Многодетная, но не богатая(
Хорошая квартира, а почему вы спрашиваете на еве?
Автор,цена не адекватно высокая ,годами они по этой цене будут продавать. Сами посмотрите подобные квартиры и сравните,даже по более низким ценам очереди за ними не стоит.
Anonymous
я уже 30 лет живу в измайлово... в этом доме - не купила бы :)
а "виноградный" вы смотрели?
пы.сы. понравилась собачка в "вигвамчике" :)
а "виноградный" вы смотрели?
пы.сы. понравилась собачка в "вигвамчике" :)
вполне адекватная цена.на Сходненской однушки пытаются впарить за 15 лямов.
Anonymous
хня какая то, что в ней может понравится?
Anonymous
Живём на Бульваре Рокоссовского в ЖК Богородском. Квартиры по 124кв.м. порядка 25млн. Думаю можно поторговаться.
Рядом сквер, немного пройтись-черкизовские пруды. До метро пешком.
Рядом сквер, немного пройтись-черкизовские пруды. До метро пешком.
Anonymous
У меня брат купил там квартиру сразу после постройки дома. 200 м. Заплатил за коробку млн 25, по-моему. Вбухал в ремонт кучу денег: мрамор и все такое. Это дон-строевский дом бизнес-класса. Подземный паркинг. Магазины и фитнес в их же доме. Там же детский сад - около 50 т/мес.. Мусор они оставляют около двери- уборщики забирают. Из магазина с корзиной приезжают прямо к квартире и т.д. Вы сходите на просмотр, если время есть.
Что касается цены - торг всегда уместен. Вопрос настроен ли продавец действительно на продажу. Или так, будут мечтать несколько лет...
Что касается цены - торг всегда уместен. Вопрос настроен ли продавец действительно на продажу. Или так, будут мечтать несколько лет...
Anonymous
у подруги там квартира. Хочет тоже продавать, т.к. платежи высокие (как и во всех квартирах такого класса, наверное). Когда строилась, было одно фин.положение, сейчас другое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения