64
Anonymous
Квартирный вопрос
5.04.17 16:43

Как смириться?

Как смириться, что никогда не купишь хорошую квартиру в Москве?
Нужно всего ничего - относительно нормальный район, новый дом, и хотя бы двушка мтров 60

Смотрю на Ботанический сад у метро, двушка почти 17млн, млн 2-3 на ремонт и мебель. Ничего очобенно место, но удобное, квартира 66 метров...
И так всегда, когда будет 17-20 млн эти квартиры будут стоить 20-25...

На подмосковье не готова, хотя там можно купить действительно неплохую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как смириться, что никогда не купишь хорошую квартиру в Москве?
Нужно всего ничего - относительно нормальный район, новый дом, и хотя бы двушка мтров 60

Смотрю на Ботанический сад у метро, двушка почти 17млн, млн 2-3 на ремонт и мебель. Ничего очобенно место, но удобное, квартира 66 метров...
И так всегда, когда будет 17-20 млн эти квартиры будут стоить 20-25...

На подмосковье не готова, хотя там можно купить действительно неплохую.
Anonymous
я никогда не куплю квартиру на чистых прудах ) придется смириться )))
Anonymous
Во проблемы у людей! Мне бы такие проблемы!
Anonymous
купите то, на что хватает и не расстраивайтесь. Всегда есть что-то лучше. Я например хочу мигрировать в пределах дома - повыше и в квартиру побольше. Надо всего млн 6-8, но их нет. Да и свою квартиру стоимостью 20-22 млн еще надо умудриться продать. Так что скорее всего никуда мы не переедем. Но периодически посматриваю на объявления о квартирах в нашем доме, пока квартиры мечты не встретила, кстати )
Anonymous
Сдушайте, но там же пойдет северо-восточная хорда! на уровне 8 этажа! Там почти МКАД будет! Не страдайте, сейчас много жилья будет строиться.
Anonymous
Покупайте двушку панель из сносимых серий, не сейчас, так через несколько лет - получите двушку в новострое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения