44
Anonymous
Квартирный вопрос
12.04.17 08:53

Сдаю. Новичок.

Здравствуйте, если не трудно, помогите разобраться, пожалуйста, сдаю квартиру в первый раз, как это делается вообще?) маленькая двушка в 9эт. Повесила объявление на авито, через три дня копии моего на авито, циане, может еще где, телефон не мой, звонят, естесст. не мне. Мне звонили агенты, почему-то постоянно предлагают киргизов( стоит ли брать?). Кто из агентов звонит, говорит, давайте поднимем цену до 40т, кто приходит с людьми, говорит 36 очень дорого. Я сама ориентировалась на среднюю цену по авито, но те объявления так и висят. Вот мое объявление, https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_45_m_29_et._1178553801 как по вашему, за сколько нужно сдавать и что с мебелью делать? Нужен двухспальный диван или под конкретных людей покупать? Я думала, три человека, если снимут, то им по отдельному месту надо, возможно я не права, что надо переделать? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, если не трудно, помогите разобраться, пожалуйста, сдаю квартиру в первый раз, как это делается вообще?) маленькая двушка в 9эт. Повесила объявление на авито, через три дня копии моего на авито, циане, может еще где, телефон не мой, звонят, естесст. не мне. Мне звонили агенты, почему-то постоянно предлагают киргизов( стоит ли брать?). Кто из агентов звонит, говорит, давайте поднимем цену до 40т, кто приходит с людьми, говорит 36 очень дорого. Я сама ориентировалась на среднюю цену по авито, но те объявления так и висят. Вот мое объявление, https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_45_m_29_et._1178553801 как по вашему, за сколько нужно сдавать и что с мебелью делать? Нужен двухспальный диван или под конкретных людей покупать? Я думала, три человека, если снимут, то им по отдельному месту надо, возможно я не права, что надо переделать? Спасибо.
Anonymous
Повеселила майка-алкоголичка, натянутая на спинку стула и бумажка, лежащая на столе - прям картина маслом "долго думал, сочинял и творил в заточении, глядя в окно" )) Автор, приведите всё в плорядок и сделайте новые фото. Квартира-то нормальная, но как Вы ее испортили этими фото и беспорядком, особенно, кривыми шторами и съезжающей набок скатерти на столе - такая была задумка, отодвинуть криво и сфотографировать?:ups1 Картинки, вазочки и прочую лабудень, наставленные со шкаПчиках, уберите - кому они будут нужны?
Anonymous
А насколько реально сдать с новым цивильным ремонтом, но без мебели (даже плиты) однушку 45 метров 5 мин от метров в ЮВАО???
Anonymous
я попробовала улучшить фото, на мой взгляд, не намного лучше(, дома только увидела, что со стола в маленькой комнате надо полку снять((

Вам нужно убрать ВСЕ личные вещи. Покрывала, скатерти, рамки, фото, картины, какие-то накидушки или что там?
Старую мебель (на тонких ножках и поломанные стулья) тоже унесла бы на мусорку. Лучше никакой, чем такая.
Шторы повесить длинные, чтобы скрыть батареи и создать уют. Хотя бы просто длинную вуаль на все окно и стену.
Кухня уже норм, нейтральная.
Anonymous
спасибо всем и за критику и советы), постараюсь все учесть
У вас более чем сдаваемая квартира. Забейте на фото. Для авито надеюсь завели отдельный номер? Что бы потом агенты к вам не приставали?
Пройдитесь по объявлениям категории: сниму (кто ищет в Вашем районе) - не стесняйтесь, позвоните или напишите им, скажите что не агент. Я так за день сдала, без публикации обьясвления. Просто показы всем назначила кто искал в моем районе, с разницей в 1,5 часа. Сняла в итоге первый смотревший. Но в такой ситуации залог просите 100%, без всякого ...а можно половину потом.... удачи!
Anonymous
У вас такое осторожное пожелание - "предпочтительно славяне", вы уверены, что больше ничего не хотите? Т.е. вы согласны на детей, животных и курящих? Согласны на аренду на 2-3 месяца?
И про квартиру вы ничего не написали. Метраж помещений, куда выходят окна, что есть в каждой комнате из мебели, готовы ли вы что-то докупать для конкретных арендаторов. Предусмотрен ли депозит и каков его размер? И вот это - предпочтительно - оставляет надежду узбекским семьям :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения