12
Anonymous
Квартирный вопрос
12.04.17 15:56

Помогите купить квартиру в Болгарии

Похвастайтесь своими комплексами?
У меня есть студия на Солнечном берегу, покупали 4 года назад, денег было мало, взяли самую дешевую. Далеко море. А я хочу, чтоб оно было вот прям в 50 метрах, песчаный пляж обязательно, и пологий. И чтоб по комплексу гулять можно было. А если он еще и зеленый - вообще сказка. Есть такое? Не обязательно на Солнечном берегу, но обязательно без гор-ступенек. Конечно, я к СБ привыкла уже, как родной, но могу и переориентироваться.
Расскажите, у кого что?
Зы, мелькала мысль о покупке в Испании, но очень боюсь жары, не очень хорошо ее переношу, болгарский прям оптимальный такой..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвастайтесь своими комплексами?
У меня есть студия на Солнечном берегу, покупали 4 года назад, денег было мало, взяли самую дешевую. Далеко море. А я хочу, чтоб оно было вот прям в 50 метрах, песчаный пляж обязательно, и пологий. И чтоб по комплексу гулять можно было. А если он еще и зеленый - вообще сказка. Есть такое? Не обязательно на Солнечном берегу, но обязательно без гор-ступенек. Конечно, я к СБ привыкла уже, как родной, но могу и переориентироваться.
Расскажите, у кого что?
Зы, мелькала мысль о покупке в Испании, но очень боюсь жары, не очень хорошо ее переношу, болгарский прям оптимальный такой..
Anonymous
Италия сейчас очень дешевая, и сравнивать с болгарией и испанией смешно)))
Anonymous
Мне внешне очень нравится комплекс Грин Лайф рядом с Созополем. Территория очень ухоженная и он весь в соснах, пляж в 50 м, но насколько я знаю там дорого. Больше ничего сказать не могу, так как искала квартиру без таксы поддержки, не в комплексе.
Точно, я перепутала, имела ввиду тоже комплекс Санта Марина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения