33
Ипотека, маткапитал и тп
Добрый день. Объясните непонятливой пожалуйста. Читаю читаю и не понимаю((
Мама моя покупает квартиру. На деньги от проданной. Но денег не хватает и муж берет ипотеку 1млн на 5 лет. Квартира будет мамина официально. Со временем хотим оплатить часть ипотеки маткапиталом
И вот вопросы. Просто знакомая наговорила. После погашения части ипотеки мы должны всем детям выделить доли? По объему доли любые?
Если через 10-20 лет решим ее продать, будут проблемы с продажей изза детей?
У нас есть однушка. Она на муже. Когда мы захотим и сможем ее расширить, то мы должны детям давать бОльшие доли?
В чем еще скрытые проблемы погашения ипотеки маткапиталом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Объясните непонятливой пожалуйста. Читаю читаю и не понимаю((
Мама моя покупает квартиру. На деньги от проданной. Но денег не хватает и муж берет ипотеку 1млн на 5 лет. Квартира будет мамина официально. Со временем хотим оплатить часть ипотеки маткапиталом
И вот вопросы. Просто знакомая наговорила. После погашения части ипотеки мы должны всем детям выделить доли? По объему доли любые?
У нас есть однушка. Она на муже. Когда мы захотим и сможем ее расширить, то мы должны детям давать бОльшие доли?
Anonymous
Ох, автор, мама рискует. Пусть рот не разевает на квартиру за 8млн, а покупает по средствам - на 7. И никаких миллионов от левого (для нее) мужика.
Про маткапитал уже написали, но это в вашей ситуации меньшее из зол.
Про маткапитал уже написали, но это в вашей ситуации меньшее из зол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения