18
Ищу дальнюю дачу
Много вопросов..
Во-первых, направление. Какое выбрать, чтобы пробок было минимум? Живу рядом с ярославкой, дача по ярославке, ужас-ужас. Поглядываю на минку, но это прям другой конец.. или норм?
Хотелось бы от 300 до 500 км от Москвы. Свежий воздух, лес, речка.
Круглогодичный подъезд, жилой поселок или деревня, дом с газом и прочими комуникациями, зимний.
Участок минимум 20 соток, в идеале, прям очень много земли хочу. Отгорожу вокруг дома и все, остальное с целью, чтоб соседи были не совсем вот прям под носом.
Сколько может стоить? Посмотрела авито, разброс цен просто колоссальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного вопросов..
Во-первых, направление. Какое выбрать, чтобы пробок было минимум? Живу рядом с ярославкой, дача по ярославке, ужас-ужас. Поглядываю на минку, но это прям другой конец.. или норм?
Круглогодичный подъезд, жилой поселок или деревня, дом с газом и прочими комуникациями, зимний.
Участок минимум 20 соток, в идеале, прям очень много земли хочу. Отгорожу вокруг дома и все, остальное с целью, чтоб соседи были не совсем вот прям под носом.
Anonymous
Смотрели в Мордовии по Вашему описанию . Стоит от 2 млн.
только ярославка для вас.
иначе сначала пробки другого шоссе, потом мкад, потом ярославка.
иначе сначала пробки другого шоссе, потом мкад, потом ярославка.
Anonymous
Ярославка неплохое направление,найдете хорошее место.
Anonymous
С Ярославки можно еще Кашин-Калязин-Углич посмотреть. Места очень хорошие.
Рекомендую посмотреть деревушки по Медведице - чистейшая река, а воздух!!!
Правда, не знаю, как с газом в деревнях (хотя, наверняка есть и такие).
У подруги дача на Рыбинском "море", они тоже очень довольны (но это прилично дальше).
Пробок после поворота с Ярославки практически не бывает, единственное "узкое" место - переезд в Реммаше. Но там как-то как попадешь... То ничего, то и жесть бывает, конечно....
Рекомендую посмотреть деревушки по Медведице - чистейшая река, а воздух!!!
Правда, не знаю, как с газом в деревнях (хотя, наверняка есть и такие).
У подруги дача на Рыбинском "море", они тоже очень довольны (но это прилично дальше).
Пробок после поворота с Ярославки практически не бывает, единственное "узкое" место - переезд в Реммаше. Но там как-то как попадешь... То ничего, то и жесть бывает, конечно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения