144
Вид из окна
Добрый вечер, форумчане. А разрешите вас спросить, задумалась я тут. А для вас важен вид из окна? При выборе квартиры это является важным фактором? И как вид из окна влияет на цену? Очень хочется мнений людей. Может ли цена на квартиру в одном и том же доме существенно отличаться, если квартиры идентичны, но в одной окна выходят во двор на машины под окнами, а во второй вид на природу, зелень?
когда вы выбирали свою квартиру, обращали внимание на вид из окон. Поделитесь своими мыслями на эту тему, своими мнениями. Буду рада комментариям
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, форумчане. А разрешите вас спросить, задумалась я тут. А для вас важен вид из окна? При выборе квартиры это является важным фактором? И как вид из окна влияет на цену? Очень хочется мнений людей. Может ли цена на квартиру в одном и том же доме существенно отличаться, если квартиры идентичны, но в одной окна выходят во двор на машины под окнами, а во второй вид на природу, зелень?
когда вы выбирали свою квартиру, обращали внимание на вид из окон. Поделитесь своими мыслями на эту тему, своими мнениями. Буду рада комментариям
вид из окна
Молодёжи - пофигу куда окна.
А вот людям в возрасте - важно.
А вот людям в возрасте - важно.
Anonymous
А на сколько примерно % от стоимости квартиры влияет прекрасный вид из окна? Поделитесь опытом, пожалуйста,риэлторы!
Anonymous
Ну, не в процента, так примерно-на 1/10, 1/100, на 1 тыс..от 1-0 млн.? Вот задело меня-везде пишут, что квартиры "с видом" продаются дороже, а насколько? Как это понять? Вот, например, двушка-линейка одинаковой площади в одном и том же доме в спальном районе, но одна будет с окнами во двор, другая- с окнами на парк, разница в цене? Примерно?
Anonymous
Для меня очень важен вид из окна. Я выберу вид из окна в ущерб площади. У меня две подруги живут в одном доме на Садовом кольце, у одной окна на Кремль и ХХС, а второй на эстакаду Садового кольца и вечные пробки, разница в цене этих квартир в одном и том же доме огромная.
Anonymous
принципиально важен вид из окна, так же как и стороны света, куда окна выходят..На север- не буду даже смотреть, знаю, что жить не смогу в такой...Насчет доплаты за вид- сомневаюсь, что это сейчас сильно актуально для эконом-класса квартир
Anonymous
Для меня очень важен, считаю одним из условий для комфортного проживания :)

Важен! Но по топу понятно, что это индивидуально. Для меня вид из окна - это на цивилизацию, парк и оживленную улицу, а также на восточную или хотя бы южную сторону, чтобы солнце. И ОБЯЗАТЕЛЬНО невысокий этаж, ну, не выше 8-9, потому что что там смотреть с 16 этажа, кроме крыш.
У себя в районе нашла 1 квартиру с видом мечты, но такие гнилые доки, что купила с окнами во двор, увы. Что там во дворе смотреть?!?! ума не приложу. Но в итоге вид не оказался важнее документов.
У себя в районе нашла 1 квартиру с видом мечты, но такие гнилые доки, что купила с окнами во двор, увы. Что там во дворе смотреть?!?! ума не приложу. Но в итоге вид не оказался важнее документов.
Конечно, важен! Принципиально важен! Только, разумеется, у каждого свое понятие красивого вида из окна. Кто-то любит только невысокие этажи, чтобы окна выходили в тихий зеленый дворик. Я люблю, чтобы этаж повыше и вид помасштабней :-) И обязательно на запад, обожаю закаты, а вот восходы не люблю в квартире.
Вид из окна важен - чтобы не окна в окна, не на помойку, шумную улицу. И не на юг-юго-запад и запад! Ни за что!!!
Наелась этого солнца слепящего - когда с полудня и до полного заката жалюзи опущены, плюс еще жарко (до кондиционеров) и ярко. При закрытых жалюзи порой приходилось свет включать. Ужасно утомительно.
Дети уроки делали - то ярко, то темно, постоянно жалюзи туда-сюда дергали.
Теперь окна на северо-восток и северо-запад (одна комната), восток, юго-восток. Можно жить.
Наелась этого солнца слепящего - когда с полудня и до полного заката жалюзи опущены, плюс еще жарко (до кондиционеров) и ярко. При закрытых жалюзи порой приходилось свет включать. Ужасно утомительно.
Дети уроки делали - то ярко, то темно, постоянно жалюзи туда-сюда дергали.
Теперь окна на северо-восток и северо-запад (одна комната), восток, юго-восток. Можно жить.
Меня просто лечит вид из окна - небо потрясающее всегда, даже когда оно серое. А из южного окна после дождя над Сити очень часто радугу можно видеть - и это в Москве!
А какие закаты-восходы! Короче, лечу свою больную психику небом )))
У меня 21й этаж, ничего не загораживает вид.
А какие закаты-восходы! Короче, лечу свою больную психику небом )))
У меня 21й этаж, ничего не загораживает вид.
Ничего себе сколько любителей красивых видов из окон:)) А я четыре квартиры купила, ни разу не обращала внимания на вид из окна:)) даже и не думала об этом.
Мне, честно говоря, некогда и любоваться-то. Может, на пенсию выйду, там и до окон доберусь:)
Мне, честно говоря, некогда и любоваться-то. Может, на пенсию выйду, там и до окон доберусь:)
Anonymous
Для меня скорее был важен не вид, а этаж) В продаже оставался только последний, мы радостно эту квартиру и забрали) Окна выходят на три стороны. Как-то так.

С другой урбанистика)

С увеличением можно посмотреть на самолеты)

С другой урбанистика)

С увеличением можно посмотреть на самолеты)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения