248
Район и контингент, да....
И все же кто бы ни говорил, какая же резкая разница между районами. Двоюродная сестра периодически выкладывает фото в соцсети из детского сада, в который ходит ее дочь. Живут в спальнике в ЮАО. Мама дорогая... Через одного у детей ФАС, такое впечатление. Причем мигрантов то не особо много. Как с другой планеты, в общем.
Интересно, это во всех городах так сильна разница? А не в РФ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ все же кто бы ни говорил, какая же резкая разница между районами. Двоюродная сестра периодически выкладывает фото в соцсети из детского сада, в который ходит ее дочь. Живут в спальнике в ЮАО. Мама дорогая... Через одного у детей ФАС, такое впечатление. Причем мигрантов то не особо много. Как с другой планеты, в общем.
Anonymous
Не смешная тема на самом деле. Я такое наблюдала в одном городе МО. Там ткацкая фабрика была, туда свозили детдомовцев и еще это почти 101 км. Только вот вот последние года 3 население немного меняется. Частный сектор там всегда был более менее приличный, сам город...мужики в трениках с вытянутыми коленями, дико наглые и пропитые...а наглые так как ткачих тьма, а он один...тетки правда разные, но очень своеобразные.
Хихи, полезла про фас читать, наткнулась на Водянову, Энистон и детей Чарли Шина :-), у них он, оказывается тоже.
Anonymous
Ага, ага, а на рублевках не пьют и не колятся, не нюхают, дада.
Не делала бы выводы по детям. А вот с азиатскими или кавказскими диаспорами жить бы поостереглась. Чисто ввиду национального характера.
дэбилицация населения идет..доказано учеными..не тока в ЮАО...по всему миру
Anonymous
Была в Москве в 1989-ом, в прошлом году ездила Петербург, в метро контингент почти тот же, совковость все равно присутствует, но никаких аббревиатур с диагнозами не наблюдала
Anonymous
Вообще, бывало, что замечала некоторую тенденцию в некоторых районах. Прожила всю жизнь в Хамовниках. Когда училась в школе, а это была самая пора расцвета наркотиков, драк и прочего абсурда, я с удивлением слушала рассказы о том, что происходит в других школах. Я не верила, что такое бывает. У нас такого никогда не было. Ну и понятно, что на Фрунзенской кто попало не жил. Потом переехала в другой район, тоже ЦАО, но тут раньше были заводы и фабрики. Соответственно, начала сталкиваться с людьми немного попроще. Потому как дети были тех, кто понаехал когда-то, чтобы работать на фабрике, проще говоря лимита. Потом я жила на Коломенской, там пьянь и дрань. Всю ночь какие-то вопли во дворе. В лифт реально нельзя зайти. Либо вонючая бабка, либо перегар страшный. Постоянно кто-то пытался вскрыть машину. А потом я какое-то время ездила в Текстильщики по делам. Вот там райончик не дай бог. Особенно жилые кварталы хрущеб. Это ужас. Каждый раз бежала оттуда роняя тапки. Закономерность безусловно есть. Конечно по большому счету все уже перемешались, но все же остались некие следы.
Anonymous
Ну вообще-то разница в публике в разных районах есть. много где довелось пожить и разница между публикой в начале ленинского и на пражской бросается в глаза. В Крылатском кстати я не смогла жить - слишком простовата для этого района :) не уютно себя чувствовала.
Anonymous
Угу,в Ю.Бутово так оно и есть((( 90% олигофрены от алкашей.
Anonymous
Интересуюсь фотографией автора, ей тут сейчас самой быстренько по фото диагнозов налепят ;)
я живу в ювао уже 10 лет. Когда переезжала сюда - думала, что попадаю в клоаку (из цао). И что? Мои "местные" друзья и подруги - аборигены района - даже знакомые по школе ребенка - интеллигентные и образованные люди.
Хотя, конечно, иногда и наблюдаю "картины-репина-приплыли"..
Хотя, конечно, иногда и наблюдаю "картины-репина-приплыли"..
Anonymous
Приезжайте к нам в Куркино, у нас самый приличный контингент.
Anonymous
у сестер арнтгольц фас?

Anonymous
Хм, даже в жителях в пределах одного района есть разница. А по поводу ЮАО..я жила в детстве в Орехово-Борисово, если контингент не особенно поменялся в большинстве своем, то шо вы хОчите, от осинки апельсинок?
Anonymous
Не понимаю. Как вы так лихо по фотографиям и по внешнему виду совершенно незнакомых детей/людей на улицах ставите диагнозы? По-вашему, у всех людей с широко расставленными глазами обязательно ФАС?
По моим наблюдениям, контингент на разных линиях метро все же отличается.
В бытность медицинским представителем много где была. Про ФАС узнала только на Еве. В реале не обращала внимания, не замечала, или таких лиц просто мало. Могу сравнить свою Таганско-Краснопресненскую(низ) и Сокольническую(низ). Ну ведь земля и небо...:) Хотя в пределах одного округа есть разные районы, точечная застройка и т.д.
В бытность медицинским представителем много где была. Про ФАС узнала только на Еве. В реале не обращала внимания, не замечала, или таких лиц просто мало. Могу сравнить свою Таганско-Краснопресненскую(низ) и Сокольническую(низ). Ну ведь земля и небо...:) Хотя в пределах одного округа есть разные районы, точечная застройка и т.д.
Чертаново так вобще активно раскручивают и пиарят. Район претендует быть вторым центром.
Anonymous
У нас даже по холдингу школы видно. Старая школа в пятиэтажках пробник 9 класса написали с кучей двоек и ни одной пятерки . В новых домах школа ( квартиры в большинстве купленные ) из 2х девятых классов -1 двойка и 23 пятерки. А это один район. На учителей валить не стоит,т.к. я вижу частенько в пятиэтажках молодежь с пивком уже во всю на лавочках . Директор один , требования с учителей получается одинаковые. У меня даже дочка сама говорит, что в тех домах алкашей много и стороной обходит.
Anonymous
Выбирали в 2000 году между Очаково Матвеевское и Бутово. Так вот, когда приехали в ЮЗАО смотреть новый дом в Очаково , то увидели ужас!!! Реально - ужас!!! Я таких лиц нигде в таком количестве не видела... Жители старого района Очаково, видимо, все работали на пивзаводе. Вот это у них на лице и было. Сбежали из Очаково, роняя тапки :-))) Купили в Бутово, район новый, таких лиц на улице не видели :-)
Сейчас, конечно, и в Очаково все по-другому, жители новых домов разбавили район! :-)
Сейчас, конечно, и в Очаково все по-другому, жители новых домов разбавили район! :-)
Anonymous
Барнаул. Конечно, есть разница между районами. И даже микрорайонами. У нас есть микрорайоны, которые заселялись людьми из бараков.
И юго западная и все что выше-в помойку превратилось, понастроили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения