53
Переезд в МО
Прошу совета у жительниц Москвы и Московской области-к какому городу и району лучше присмотреться,так как Москву совсем не знаю.Давно планировали переезд в другой город из провинциального городка и выбор пал на МО.Нас трое,я,муж,нам по 40 лет и ребенок 7 лет. Москву нам не потянуть ,но хотелось бы поближе,так как думаю что работать все равно придется ездить в Москву. Бюджет у нас небольшой 5-5.5 млн руб и нужна двушка или лучше небольшая,но трешка. Новостройки рассматриваю только если на стадии сдачи,так как деньги будут от продажи единственного жилья, согласны и на старый фонд,но на квартиру в хорошем состоянии. И реально ли вообще на эти деньги что то приличное купить в хорошем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета у жительниц Москвы и Московской области-к какому городу и району лучше присмотреться,так как Москву совсем не знаю.Давно планировали переезд в другой город из провинциального городка и выбор пал на МО.Нас трое,я,муж,нам по 40 лет и ребенок 7 лет. Москву нам не потянуть ,но хотелось бы поближе,так как думаю что работать все равно придется ездить в Москву. Бюджет у нас небольшой 5-5.5 млн руб и нужна двушка или лучше небольшая,но трешка. Новостройки рассматриваю только если на стадии сдачи,так как деньги будут от продажи единственного жилья, согласны и на старый фонд,но на квартиру в хорошем состоянии. И реально ли вообще на эти деньги что то приличное купить в хорошем месте?
Долгопрудный
Anonymous
С ребенком - Одинцово (неплохая языковая гимназия, в городе все условия для детских занятий, спорт) , Долгопрудный (два очень сильных физмат лицея, неплохая языковая гимназия) , может быть еще Мытищи (6 и еще парочка неплохих школ, инфраструктура). Из московских районов - Бутово (если ребенок с хорошо развитой логикой, селиться поближе к 2007). Другие места я с ребенком не рассматривала бы, особенно восточное направление типа Балашихи.
Но с медициной везде не очень, сразу ориентируйтесь платно лечиться.
Но с медициной везде не очень, сразу ориентируйтесь платно лечиться.
Anonymous
Люберцы - Красная горка - Некрасовка
Anonymous
В Люберцах хорошего мало. Ни въехать, ни выехать по Рязанке.
Решили все-таки брать еще ипотеку и искать квартиру в Москве в пределах 8млн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения