26
Субсидия на квартиру
Не переносите пожалуйста, хоть до завтра, тут народу больше ))
Часто в темах про экономию слышу совет - подайте на субсидию на оплату квартиры. А в каких случаях положена субсидия?
Вот два примера, оба в МО
1. Квартира однушка, квартплата 4500, проживает и прописаны женщина и ребенок. У женщины доход 30 тыщ в мес. БОлее - никаких
2. Квартира двушка, квартплата около 6 тыщ. Квартира принадлежит мне,у меня доход официальный 80 тыщ. Но в этой квартиры прописаны и проживают два пенсионера, один из которых ветеран ВОВ, второй ветеран труда.
Положены ли субсидии?
Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пожалуйста, хоть до завтра, тут народу больше ))
Часто в темах про экономию слышу совет - подайте на субсидию на оплату квартиры. А в каких случаях положена субсидия?
1. Квартира однушка, квартплата 4500, проживает и прописаны женщина и ребенок. У женщины доход 30 тыщ в мес. БОлее - никаких
2. Квартира двушка, квартплата около 6 тыщ. Квартира принадлежит мне,у меня доход официальный 80 тыщ. Но в этой квартиры прописаны и проживают два пенсионера, один из которых ветеран ВОВ, второй ветеран труда.
Положены ли субсидии?
Спасибо заранее
Положены ли субсидии?
Спасибо заранее
Anonymous
я не специалист в законах, но в квартире, которая принадлежит мне с 96 года проживала и была прописана моя бабушка. все субсидии получала. до дня смерти. сейчас платежки приходят по полной стоимости.
В этом году большие изменения в правилах предоставления различных льгот, в т.ч. и субсидий. Если раньше предоставление субсидий зависело от суммы , которую приходится платить за коммуналку в общей сумме дохода семьи, то сейчас, по-моему, все свелось к прожиточному минимуму семьи. Если вы в него укладываетесь, то никаких субсидий не положено. А вообще это вопрос одного похода в МФЦ, там все объяснят
Anonymous
Обратитесь лучше в мфц. Субсидия на ЖКХ зависит не от льгот, а от совокупного дохода. А здесь путают и пишут о льготах для разных категорий, а не про субсидию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения