54

А ваши соседи бдительные?

На сайте Город Мос http://gorod.mos.ru/index.php вверху можно ввести свой адрес и прочитать все жалобы, касающиеся вашего двора. Обнаружила, что некоторые жители моего дома очень бдитеьны. Без внимания не остается ничего абсолютно. Например снесли ракушки во дворе, осталась одна инвалидная - про нее жалоба - ...установлен пенал-ракушки, замаскированный граффити под стационарные строения. Бабушка кормила котов на отмостке возле дырки в подвал. Еду ставила в коробку, коробка едва заметна с дороги - тоже донесли... А ваши соседи бдят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сайте Город Мос http://gorod.mos.ru/index.php вверху можно ввести свой адрес и прочитать все жалобы, касающиеся вашего двора. Обнаружила, что некоторые жители моего дома очень бдитеьны. Без внимания не остается ничего абсолютно. Например снесли ракушки во дворе, осталась одна инвалидная - про нее жалоба - ...установлен пенал-ракушки, замаскированный граффити под стационарные строения. Бабушка кормила котов на отмостке возле дырки в подвал. Еду ставила в коробку, коробка едва заметна с дороги - тоже донесли... А ваши соседи бдят?
работаю в ТСЖ бухгалтером

на деле убедилась в том, что в популяции минимум 10% неадекватных....
Anonymous
Поржала))))
Живу на Солдатской улице.
Так на этом сайте некто "Иван Солдатов", похоже, что в ежедневном режиме ходит по улице и фотографирует, фотографирует, и фотографирует все вывески, плакаты, ремонты итд)))
Спокойна за свою улицу теперь)
Anonymous
А я увидела там фото своих окон, кто-то окна в подъезде фотографировал и мои в кадр попали.
с 2012 г. около 60 сообщений, не сильно активные граждане :)
Anonymous
И я бдю )
Мусор на улице, вонь от мусоропровода, грязный этаж, сломаный лифт, один раз собака насрала у подъезда, 2 дня лежало, пришлось писать.
Anonymous
Я несколько раз "бдила" про пандусы, асфальт после стройки и детскую площадку - всё сделали за неделю.
Я про тараканов бдила за весь дом
у нас в основном только это-несоблюдение требований к размещению информационных вывесок- это же надо человек в течение нескольких лет отслеживает всю улицу
Нон
А если попросить столбики забить вдоль тротуара, т.к.ходить по тротуару нет никакой возможности, помогут?Там вечно припаркованы машинки, уже и газон испорчен.У нас жалобы на мусор, перегоревшие лампочки, неубранный снег.
Anonymous
посмотрела 2 своих домика, везде народ очень переживал без урн
я несколько раз писала на соседей - захламляли общий коридор. Буквально через пару дней приходят из управляющей компании и заставляют все барахло убирать. Теперь чистый просторный холл.
Anonymous
Оказывается, супербдительные! Просто ебанаты!
Anonymous
Интересно, это только для жителей Москвы такой сайт? А для Подмосковья есть что-то аналогичное?
Anonymous
ближнее МО.
Над соседкой бабЗиной въехали какие-то чуркобесы. БабЗина - женсчина трепетная, нервная и чрезвычайно бдительная. Она уже ходила в ТСЖ, на пост охраны, к участковому и "самому здеся главному генералу" в ОВД - сигнал дан. Поднималась уже несколько раз к чуркобесам и произвела их точный подсчет, а так же их дислокацию по комнатам. Чуркобесы клялись, что они странники и путники, приехали тут по церквам шароё.... ходить. Но бабЗину на такое не провести, она им сразу сказала, что спустит с нашей вырхотуры в окно, если они не угомонятся.
Ко мне бабЗина заходит вторые сутки и подробнейшим и обстоятельнейшим образом держит в курсе этого вертепа.
Anonymous
Мои соседи пассивные. Никто никуда не звонит и не пишет. Отключат ли воду, отопление, телевидение, будет ли потоп в подъезде, сломается ли домофон, подъездная дверь или другие двери подъезда. Короче, можно долго продолжать различные проблемы, но ни один не позвонит в УК. Никому ничего не надо:)
Эх, с настальгией вспоминаю советских старушек у подъезда. Вот кто все знал, о все замечал и за порядком следил
Anonymous
по нашему дому все сообщения адекватные и актуальные. в вот каких неведомых зверюшек кормят проживающие рядом?? у нас набросан хлеб,очистки от картошки,тертая морковь,крупа, еще что-то. и так почти на каждом газоне. собрать бы и отнести под дверь тому,кто это набросал. отвратное зрелище
Anonymous
Когда уже до нашей деревни дойдет прогресс:-)
Два мудака на 5 и на 8 этаже повесили кондиционеры прямо над входом в подъезд. Как только начинается жара, конденсат (или что там в кондиционерах) беспрерывно льется на голову входящим и выходящим, избежать этого невозможно. Три года уже жалуюсь, УК разводит руками, типа, хозяева их посылают, департамент жалобы игнорирует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения