24

вопрос сдающим квартиры....

подскажите, плз, если при сдаче указать стоимость+ оплата квитанций. ну со стоимостью аренды понятно, допустим, чел вЪезжает 1 числа оплачивает аренду за месяц+ депозит... с квитанциями как вы поступаете? в конце следующего месяца показываете все квитанции и берете оплату по ним+ след месяц? правильно я понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, плз, если при сдаче указать стоимость+ оплата квитанций. ну со стоимостью аренды понятно, допустим, чел вЪезжает 1 числа оплачивает аренду за месяц+ депозит... с квитанциями как вы поступаете? в конце следующего месяца показываете все квитанции и берете оплату по ним+ след месяц? правильно я понимаю?
Как вам удобно, так и делайте. Мы снимаем и сдаем.
В первом случае в определенное число каждого месяца перевожу деньги на карту хозяина+деньги за счетчики воды и электроэнергии (снимаю в тот же день, сама передаю и считаю сумму, мне и хозяину удобна такая система). Платежки просто складываю в папку на всякий случай, они никому не нужны.
Во втором случае почти тоже самое, только показания жильцы мне передают смс-кой.
Anonymous
не туда.
У меня последние въехали в середине месяца. Оплата 1го месяца + депозит+ половина кв.платы и газа, тк квитанции уже были. Через месяц пришли квитанции: кв.плата и газ - целиком, телефон и эл.энергия - половина, тк за прошлый. Далее - целиком.
А скажите,есть такие кто берет полностью плату за ком.услуги,а не только свет и воду, Мы вот 14 лет так брали,за всё-всё ,а сейчас вот смотрю многие только свет -воду берут,А как правильно?
Anonymous
А за кап ремонт берете? (если жильцы весь квиток оплачивают)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения