55
Anonymous
Квартирный вопрос
2.05.17 18:26

Ближняя дача?

Дальняя есть, в 60 км от Москвы. Глянулся один вариант в 5 км, небольшой участок. Я фанат природы, муж тоже. Релакс, шашлык.. есть смысл купить, чтоб вечерами ездить? От дома 40 мин по пробкам. Без пробок минут 20. Муж часто приходит с работы часа в 4, вот как сегодня, погода хорошая, могли бы зайти в магазин, взять мяса, вина и на природу :) а вечером вернуться домой.
Имеет это место быть вообще? Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дальняя есть, в 60 км от Москвы. Глянулся один вариант в 5 км, небольшой участок. Я фанат природы, муж тоже. Релакс, шашлык.. есть смысл купить, чтоб вечерами ездить? От дома 40 мин по пробкам. Без пробок минут 20. Муж часто приходит с работы часа в 4, вот как сегодня, погода хорошая, могли бы зайти в магазин, взять мяса, вина и на природу :) а вечером вернуться домой.
Имеет это место быть вообще? Что думаете?
Anonymous
у нас такая типадача в 15 минутах пешком от дома, шашлыки жарим 2-3 раза в год, так что ради шашлыков точно не стоит.
Anonymous
Купила за 100тыс рублей садовый домик в 2 км от мкад, большое товарищество, езжу от дома на автобусе несколько остановок. Иногда летом, когда тепло, ночую. Мне все нравится.
Anonymous
У нас такая была на территории новой Москвы, от дома 20 минут пешком было. И года за 2 до признания территории нм на эти участки стали массово сваливать асфальт. Суд вынес решение о конмпенсации собственникам по кадастру (около 200-400 тыс руб).
Anonymous
свет и вода есть на таких участках?
Нет, смысла не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения