5

Документы дом дуплекс

Присмотрели дом, он нам идеально подходит. Для его покупки требуется много движений, продажа квартиры, подать заявку для ипотеки... Попросила прислать документы, вот что прислал, у меня сомнения, но я никогда с покупкой дома не имела дел. Посмотрите, что он мне еще должен показать? Какие документы?
На сопровождение сделки и продажу своей квартиры буду искать риэлтора. Сейчас хочу понять, нормально все с домом этим? Какие то сомнения терзают.
На одном участке три дома дуплекс, как это должно быть оформлено? Так как у него? Или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присмотрели дом, он нам идеально подходит. Для его покупки требуется много движений, продажа квартиры, подать заявку для ипотеки... Попросила прислать документы, вот что прислал, у меня сомнения, но я никогда с покупкой дома не имела дел. Посмотрите, что он мне еще должен показать? Какие документы?
На сопровождение сделки и продажу своей квартиры буду искать риэлтора. Сейчас хочу понять, нормально все с домом этим? Какие то сомнения терзают.
На одном участке три дома дуплекс, как это должно быть оформлено? Так как у него? Или нет?
Не смогла прикрепить фото. Посмотрите в паспорте пожалуйста
Документы на проведение газа просрочены, выданы в 11 году, на самом документе надпись, что действителено 2 года, газ они так и не провели. Электричество тоже не проведено. В доме есть труба канализации ( центральной, надо еще проверять), вода тоже заведена в дом, стоит счетчик
Меня несколько смущает объект права "комната", а далее идёт перечисление нескольких помещений.
Кадастровый номер - это номер всего дуплекса, или объекта "комната"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения