61
Anonymous
Квартирный вопрос
5.05.17 13:38

Квартира в подмосковье или дача?

Если есть 3 млн, то можем уложиться в эту сумму и купить однушку(совсем ближнее подмосковье или окраины Москвы, желательно в готовом доме с отделкой) или дачу-но нужно южное, ЮВ или ЮЗ направление в пределах 100 км и тоже в готовом виде-(небольшой дом со всеми коммуникациями и с отделкой). Что из этого реально?
Смотрела дачи на циане-вроде по сумме проходим. Но не очень понятно насколько все достоверно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если есть 3 млн, то можем уложиться в эту сумму и купить однушку(совсем ближнее подмосковье или окраины Москвы, желательно в готовом доме с отделкой) или дачу-но нужно южное, ЮВ или ЮЗ направление в пределах 100 км и тоже в готовом виде-(небольшой дом со всеми коммуникациями и с отделкой). Что из этого реально?
Смотрела дачи на циане-вроде по сумме проходим. Но не очень понятно насколько все достоверно
Anonymous
Я бы однозначно выбрала дачу/ дом с участком. Пусть и в 100-120 км., это лучше , чем квартира. Имхо.
Anonymous
А как вы дачу планируете использовать, как часто? Если дети маленькие, то дача летом это классно. Подростки , если нет хорошей дачной компании, на дачу не ездят. И именно летнюю дачу имею ввиду, как выше писали. У нас тоже есть дом со всеми коммуникациями. Задолбал. Или же, я сейчас так уже думаю, он не по средствам. Построить-то построишь, но там либо живи постоянно и следи за ним, либо нанимай человека, который это будет делать и жить в нем, а сам наезжай в охотку. Нее, дом это обуза такая, шо писец, и это даже и без того, что денег в него вливать постоянно. А летняя дачка в кайф, но это место должно быть хорошее, природное, км 70-100 от Москвы не меньше. А у нас 30 км от МОсквы - одни заборы соседские 3хметровые и в округе ни одного хорошего леса, все почти освоено, фигня в общем полная. А бабок вгроххано и в дом и в участок, вот что теперь делать с этим - хз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения