27
Вопрос по объявлению о продаже квартры
Продаем квартиру. Разместила самостоятельно объявление (агент знакомый есть и будет на сопровождении сделки). Сегодня после снижения цены шквал звонков от агентов с одним и тем же вопросом, а вы мне готовы заплатить комиссию, если я приведу клиента. Отвечаю, что нет. Может неправильно отвечаю, это сейчас нормальная практика? Почему я должна платить чужому агенту? 5 лет назад продавали квартиру, таких предложений не было... Как правильно себя вести, не говорить, что собственник, говорить, что я агент?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаем квартиру. Разместила самостоятельно объявление (агент знакомый есть и будет на сопровождении сделки). Сегодня после снижения цены шквал звонков от агентов с одним и тем же вопросом, а вы мне готовы заплатить комиссию, если я приведу клиента. Отвечаю, что нет. Может неправильно отвечаю, это сейчас нормальная практика? Почему я должна платить чужому агенту? 5 лет назад продавали квартиру, таких предложений не было... Как правильно себя вести, не говорить, что собственник, говорить, что я агент?
Anonymous
Ко мне напросились на просмотр две дамы, одна типа покупатель другая риелтор, после их ухода увидела в циане фото своей квартиры, та которая "покупатель" снимала скрытой камерой квартиру и выставили они ее на 300 тыс дешевле! Сколько я ни жаловалась в циан, ничего не получилось они только телефоны меняли в объявлении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения