165
Anonymous
Квартирный вопрос
11.05.17 18:07

В какой район москвы вы бы

не переехали за любые деньги?
Мой список:
1. Бусиново
2, Южное Бутово
3.Южное Чертаново
4. Бирюлево
5. Ховрино-Химки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не переехали за любые деньги?
Мой список:
1. Бусиново
2, Южное Бутово
3.Южное Чертаново
4. Бирюлево
5. Ховрино-Химки
Anonymous
где дальше всего до метро туда бы не переехала.
Anonymous
В первые 4 в вашем списке.
Anonymous
Капотня и районы за МКАДом. Да и ЮВАО мне не нравится
А вообще говорят "не зарекайся"
Anonymous
А чего это Химки вдруг в районы Москвы попали ????
дальше чем 1-3 станции от кольцевой линии.
А Восточное Бирюлево, кстати, ничо так район, вполне пригодно для жизни, если в начале, до железки.
новогиреево,гольяново, измайлово,авиамоторная. короч-весь восток и юго-восток. люблю север и северо-запад. живу на войковской.
Anonymous
Юг,Юго-Восток и Восток-табу. От Ярославки до Ленинского - жить можно.
Anonymous
Живу на Преображенке, другого района для себя не представляю. Но душа лежит к окрестным - Сокольники, Измайлово, Семеновская, Богородское. Во всяком случае, мне там приятно находиться. Остальные районы не для меня.
В Печатники, Бибирево, Митино, Черемушки не поехала бы по доброй воле. Очень удручает энергетика этих мест. Южное и Центральное Чертаново тоже не сильно люблю. В Капотню не поехала бы - исключительно из-за экологической составляющей.
Но за очень большие деньги могла бы пожить какое-то время в любом из этих районов).
Anonymous
Если брать в пределах кольца, мне на юге никогда не нравилось: Пражская, Бирюлево всякие. Север все же больше по душе чм юг. Но лучше всего на западе, от Молодежной так грубо говоря до Сокола приятные места.
В Бусиново.
Anonymous
Профсоюзная и Динамо
Anonymous
внутрь садового кольца...
Нежно люблю Печатники
Anonymous
Мне кажется все эти районы средние, правда в бирюлево загрязнение воздуха больше, близость капотни. Посмотрите экологическую обстановку Москвы.
Anonymous
Не поехала бы в Дегунино зап, вост и еще есть какие, Бусиново правда отстой..сама живу в Ховрино в ЖК Янтарный в 2-ке, соседи по этажу родители Овечкина.
Anonymous
2,3,4.
Anonymous
Не смогла бы жить в районе с высокими панельными домами, они меня в ужасную тоску вгоняют, ну и в районе с плохой экологией, люблю районы со сталинскими домами с высокими и старыми деревьями. А вот это прям ужас-ужас
Anonymous
Центр и прилегающие районы.
Все, что без большого леса и без большого гипермаркета рядом - отметается.
Anonymous
м коломенская
Anonymous
Чертаново южное . В северном еще как то можно
Капотня, Марьино, центр.
Ненавижу Медведково. Вынуждена была здесь прожить два года, чем дети здесь только не переболели. Сама в Медведково все-время страдаю, в депрессии. А раньше жили в Орехово, мечтаю туда вернуться, там был рай для нас и никакая Капотня не страшна.
Anonymous
Жизнь - забавная штука.
Мой знакомый родился и вырос на Мосфильмовской и громко кричал, что никогда-никогда не стал бы жить в Марьино.
Жизнь сложилась так, что уже 10 лет он на Братиславской обитает. И не факт, что уедет оттуда.
Anonymous
Царицыно-Кантемировская. Приезжаю к тетке туда и каждый раз ужасаюсь. Гетто.
Anonymous
Куркино и Митино.
Anonymous
Бирюлево и Химки, Бусиново не знаю где) Это если из данного списка, а вообще во многие)
Anonymous
Капотня, Бирюлево, Химки, район Войковской.
Вернитесь в реальность) Большинство москвичей давно уже считает свои подмосковные угодья Москвой. Тут недавно копья ломали по поводу "элитного" Куркино... А так, по существу,- вы правы, конечно))
Капотня конечно однозначно нет, а в перечисленных районах точечно есть даже симпатичные дома и расположены неплохо, нужно смотреть конкретно.
я живу около метро чертановская ( но на симферопольском) в школу ходила в чертаново северное. Район отличный ( именно голубые дома), но очень ветрено. На противоположной стороне чертаново- ужас.
Родители живут в Аниино.
Что сказать- попа мира.
Раньше лес там был отличный ( когда еще была воинская часть), сейчас лес утоптан. горы мусора.
Еще стоят станци. Лесопарковую- там уже вырубка идет.
Однозначно не аннино.

Если есть деньги, купите в чертаново северное. В старых домах ( которые 2-х уровневые цены не высокие), в авентуре дороже все
Anonymous
Митино.
Anonymous
Чужие окраины :-) вот именно в такой формулировке. Свой спальник в СВАО обжит и удобен, соседние - еще туда-сюда. НО на самом деле это просто привычка, все спальники одинаково ужасны :-( к своему привыкаешь, а забросит жизнь в какое-то Марьино, вынырнешь из метро и думаешь.... НУ НА ФИГ :-) Ничего особо ужасного, просто как новые джинсы покупать не выношенные под себя - сразу видны все огрехи, весь ужас панели, который у себя по привычке не замечаешь.
В незнакомые районы - только относительно ближе к центру и желательно малоэтажка. Ну это мечта такая.
самый отстой собрали)
Anonymous
В любой спальник, даже типа элитный, не говоря уж о новых районах.
Anonymous
1. Весь ЮВАО, кроме Лефортово
2. Митино, Куркино, Ховрино, Дегунино
3. Новокосино и Косино-Ухтомский
4. Бусиново
5. Гольяново
Почему такое отношение к Бусиново?
Anonymous
Формулировка вопроса - "ни за какие деньги" :-) Я за хорошие деньги в любой перееду. И на эти деньги куплю заодно квартиру мечты. А Капотню сдам.
Никуда, кроме сектора от 7 до 11 часов. (Без Новой Москвы)
Anonymous
Люблю запад и восток, не нра юг и север)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения