59
Есть ли хрущевки внутри садового кольца ?
Зашел спор - есть ли хрущевки внутри садового кольца ?
Я говорю - нет . Может я ошибаюсь ...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашел спор - есть ли хрущевки внутри садового кольца ?
Есть. У нас друзья живут в такой недалеко от м.Белорусская, внутри кольца.
Прямо рядом, за вестибюлем станции метро смоленская хрущевка стоит, на самом арбате практически, да вообще полно в центре хрущей, вы просто во дворы не заглядывали!
Anonymous
Вопрос в том есть ли старые пятиэтажки внутри садового, или есть "хрущевки" определенные под снос внутри садового?
Пятиэтажки есть, а дома под снос можно на карте посмотреть - уже куча сайтов с этой инфой. На сколько я знаю внутри садового сейчас не сносят. в ЦАО только красносельский и басманный вроде, но они за садовым. Арбат, Мещанский и др. решили не участвовать в этой программе (или просто власть с жильцами домов этих районов решила не связываться).
Пятиэтажки есть, а дома под снос можно на карте посмотреть - уже куча сайтов с этой инфой. На сколько я знаю внутри садового сейчас не сносят. в ЦАО только красносельский и басманный вроде, но они за садовым. Арбат, Мещанский и др. решили не участвовать в этой программе (или просто власть с жильцами домов этих районов решила не связываться).
Anonymous
Кирпичных много
Зачем вам это? Я вот даже волнуюсь теперь как читаю про эти списки . Полно идиотов, которые могут начать требовать, чтобы снесли соседний дом. И полно вот таких незнающих: ах, а разве внутри кольца есть хрущевки, да не может быть и вообще там миллионеры только ))) и кто там чего то требует в этом ЦАО, вот наглость то... Полно и четырёх и пятиэтажных зданий. И сидим теперь как мыши. Да.
Anonymous
А жаль, конечно. Раньше хоть можно было помечтать прикупить что-то в ЦАО, хоть хрущик. Теперь - если только последние комнатенки в сталинских коммуналках. Квартиру уже никогда не потянуть.
Anonymous
Есть.На ул. Бахрушина, на Вешняковском переулке много.Рядом с морозовской больницей, Добрынинский пер.За м. Октябрьская радиальна, во дворах... забыла как улица называется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения