5
реально ли скинуть цену (дача)?
Вот такая ситуация. Медленно и печально ищем дачу, с осени смотрю Циан и Авито, ездим на просмотры, ищем "свое" место. Приглядели участок с домом в снт. Все симпатично, вроде бы подходит. Съездили посмотрели, все ухожено и " с любовью" построено. Но хочется скидки хотя бы 5 % от цены.
Проблема в том, что выставились они пару недель назад и похоже, мы одни или вообще первые покупатели у них. Владелец - дедушка рекламирует: "да вы лучше ненайдете, да я этот участок по камушку собрал" и тыды.
Реально ли скинуть или может обидеться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация. Медленно и печально ищем дачу, с осени смотрю Циан и Авито, ездим на просмотры, ищем "свое" место. Приглядели участок с домом в снт. Все симпатично, вроде бы подходит. Съездили посмотрели, все ухожено и " с любовью" построено. Но хочется скидки хотя бы 5 % от цены.
Проблема в том, что выставились они пару недель назад и похоже, мы одни или вообще первые покупатели у них. Владелец - дедушка рекламирует: "да вы лучше ненайдете, да я этот участок по камушку собрал" и тыды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения