10
Реальная стоимость 3ки в Люблино
Добрый день ! Уже год ищем квартиру в конкретных домах у м.Люблино , живём тут неподалёку, дети, нужна помощь бабушек, которые тоже неподалеку, поэтому выбирать особо не приходится... за год успели продать свою 2-ку, и вот теперь уже имеем возможность купить без альтернативы с нашей стороны... те 3-ки, которые реально уходили быстро, по цене были около 11500000-12000 000 за 80 метров, сейчас цены задирают до 14 и выше ...на мой взгляд, цена задрана на 2-3 млн... даже с учётом того что дом 2003-2005 гг... серия там п46м... помогите мне разобраться, что там реально с ценами и какая цена должна быть? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день ! Уже год ищем квартиру в конкретных домах у м.Люблино , живём тут неподалёку, дети, нужна помощь бабушек, которые тоже неподалеку, поэтому выбирать особо не приходится... за год успели продать свою 2-ку, и вот теперь уже имеем возможность купить без альтернативы с нашей стороны... те 3-ки, которые реально уходили быстро, по цене были около 11500000-12000 000 за 80 метров, сейчас цены задирают до 14 и выше ...на мой взгляд, цена задрана на 2-3 млн... даже с учётом того что дом 2003-2005 гг... серия там п46м... помогите мне разобраться, что там реально с ценами и какая цена должна быть? Спасибо
Заставить не можете, значит ждать , только так...Все остальное от лукавого.
Anonymous
Торгуйтесь, продавцы снижаются. Сейчас рынок на стороне покупателя..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения