84
Anonymous
Квартирный вопрос
21.06.17 15:38

Многокомнатная квартира

Добрый день! Пока - из серии поговорить и прикинуть. Через год примерно планируем купить новую квартиру после продажи своей. Москва.
Нужна квартира с 4-мя спальнями и кухней-гостинной. Или соот-но 5-комнатная кв, которую мы потом перепланируем под свои нужды. В идеале 2 санузла. Площадь - от 120 м, сейчас живем в СЗАО, но готовы переехать, но НЕ в ЮВАО, ЮАО, ВАО. Новую Москву и замкадье - пока не рассматриваем, надеемся ))
Смотрю всем известные сайты, везде поиск 4+ комнаты. Наверное кто-то продает две квартиры рядом. Такие объявления мне не встречались.
Сами живем в кв.120 м в современном доме. Тоже, скорее всего за день не продадим. Вариант купить квартиру у наших соседей тоже не рассматриваю. Она отделена капитальной стеной.
Вопрос в чем: как искать? Тупо просматривать объявления 4+. Когда стартует наша кампания обменная, как мне действовать? Бюджет не понятно.
Интересно в связи с программой реинновации что-то ведь новое появится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Пока - из серии поговорить и прикинуть. Через год примерно планируем купить новую квартиру после продажи своей. Москва.
Нужна квартира с 4-мя спальнями и кухней-гостинной. Или соот-но 5-комнатная кв, которую мы потом перепланируем под свои нужды. В идеале 2 санузла. Площадь - от 120 м, сейчас живем в СЗАО, но готовы переехать, но НЕ в ЮВАО, ЮАО, ВАО. Новую Москву и замкадье - пока не рассматриваем, надеемся ))
Смотрю всем известные сайты, везде поиск 4+ комнаты. Наверное кто-то продает две квартиры рядом. Такие объявления мне не встречались.
Сами живем в кв.120 м в современном доме. Тоже, скорее всего за день не продадим. Вариант купить квартиру у наших соседей тоже не рассматриваю. Она отделена капитальной стеной.
Вопрос в чем: как искать? Тупо просматривать объявления 4+. Когда стартует наша кампания обменная, как мне действовать? Бюджет не понятно.
Интересно в связи с программой реинновации что-то ведь новое появится.
Anonymous
Автор, сколько у вас детей и какого возраста? И так ли уж необходимо менять квартиру? Это же такой геморрой!
У вас сейчас хорошая квартира в хорошем месте.
Anonymous
А купить соседнюю и просто сделать общий вход не получится? У меня две квартиры: трешка и двушка. Я их не объединяла, просто закрыла общей дверью, а вместо дверей в квартиры сделала арки.
Anonymous
А риэлтора вы планируете брать? ИМХО, самое сложное-это ПРОДАТЬ вашу квартиру. Потому что она недешёвая, а сейчас вообще спад продаж.
Дуняша
на днях тему завела и поняла что не купить нам 150кв, надо больше чтобы комнат было достаточно, но больше нам вообще не нужно никак(
в итоге берем две трешки, не будет гостиной 50м, она будет 24м+кухня 10 -между ними арка. Но у нас дом загородный, там гостиная 60м+кухня тут же 15 и потолок 5 м, высокий, нам важнее в Москве кол-во комнат, а не гостевой метраж
да и продать две трешки проще,или одну, или на пенсии одну сдавать, дети вырастут. Жизнь покажет
AnonymousЧ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения