24
Недорогая вторичка в Сочи
Что можно купить за 2,5 млн.в Сочи (пригороде) рядом с морем НЕ новостройку без ремонта. А уже жилую квартиру-нужно купить и сразу заехать.
Реально? Какие улицы-районы рассматривать? Можете подсказать (назвать) районы? Как проверить законность строения и оформления? Как не остаться без денег и без квартиры?
Спасибо за любые советы-подсказки. Только не отправляйте на авито и сайты недвиги.Там дебри непролазные.Мне нужны советы добрых незаинтересованных людей:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно купить за 2,5 млн.в Сочи (пригороде) рядом с морем НЕ новостройку без ремонта. А уже жилую квартиру-нужно купить и сразу заехать.
Реально? Какие улицы-районы рассматривать? Можете подсказать (назвать) районы? Как проверить законность строения и оформления? Как не остаться без денег и без квартиры?
Спасибо за любые советы-подсказки. Только не отправляйте на авито и сайты недвиги.Там дебри непролазные.Мне нужны советы добрых незаинтересованных людей:)
автор
А Новый Сочи как район? Кто-нибудь знает?
Anonymous
А зачем она? Там же кубаноиды.
Anonymous
Адлер? Какие плюсы/минусы?
Anonymous
Из любопытства : а для чего квартира ? отдыхать там летом?? То есть ну месяца 2-3 (если вы врач иль учитель, то отпуск да месяца 2 вполне может быть,) в основном работать будете . Семья есть- муж ..дети, работает муж и дети тоже в школе будут учится , но думаю где то тут В столице наверное ( Москва иль Питер) Сдавать квартиру там в сочи - нереально в общем . Стоит пустует из 12 месяцев 10 месяцев. Может лучше накопить ещё и тут вот (в Москве купить ) купить однушку в подмосковье например за 5 мл руб., сдавать круглы й год, то что накопил от сдачи, поехал и отдохнул нормально - в любое место земного шара.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения