32
Anonymous
Квартирный вопрос
8.07.17 19:38

А что сейчас с арендой?

А что сейчас с арендой в Москве? Cдается, не сдается? Я сдала квартиру пару лет назад, и уехала в далекие страны. Сейчас позвонили съемщики сказали, что съезжают через две недели. А я за это время совершенно выпала с пониманием ситуации на рынке.Раньше как-то мониторила. Эту квартиру сначала сдавала сама потом сдавал Алекс, но потом он стал брать комиссию с собственника, стала опять сдавать сама. Сдала бы и сейчас, но не Москве нахожусь. Там есть, кому показать, договор подписать, но люди не в зуб ногой в аренде. Наверно нужен агент. Сейчас агенты массово берут комиссию с собственника? Квартира однушка, на кольце, последние лет пять сдавала за 40. Был уже средний ремонт, и не думаю, что еще два года сдачи прибавили ей красоты. Документы и доверенность все есть в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А что сейчас с арендой в Москве? Cдается, не сдается? Я сдала квартиру пару лет назад, и уехала в далекие страны. Сейчас позвонили съемщики сказали, что съезжают через две недели. А я за это время совершенно выпала с пониманием ситуации на рынке.Раньше как-то мониторила. Эту квартиру сначала сдавала сама потом сдавал Алекс, но потом он стал брать комиссию с собственника, стала опять сдавать сама. Сдала бы и сейчас, но не Москве нахожусь. Там есть, кому показать, договор подписать, но люди не в зуб ногой в аренде. Наверно нужен агент. Сейчас агенты массово берут комиссию с собственника? Квартира однушка, на кольце, последние лет пять сдавала за 40. Был уже средний ремонт, и не думаю, что еще два года сдачи прибавили ей красоты. Документы и доверенность все есть в Москве.
Anonymous
Автор, ну вы нашли где спросить!))) На "еве"))) У здешних теток все "сдается" влет и по цене выше всех)))) . Они вам тут сейчас наплетут "сто верст до небес , да все лесом")
Anonymous
ой наверно, я в былые времена дешево сдавала, подняла арендаторам в 2016г на уровень цен других съемных квартир, сравнив с сайтами аренды
Нон
Арендодатели агентам не платят и сейчас. Они ессно пытаются развести. Если у вас есть кому показывать, то дайте сами несколько объявлений на авито и циане. Вам телефон оборвут. Агенты конечно же в основном, но вам-то без разницы, пусть людей приводят на просмотры.
Anonymous
Я сдавала сама. Объявления давала на Циан (бесплатно, кстати, только авторизоваться надо - это не сложно), авито, сообщество аренды жилья в Инстаграм (забейте в инсте - сдамбезпосредников). Сван предрекал 35-40, сдала с первого показа за 50, еще и очередь была из желающих. Маленькая трешка, Текстильщики, с хорошим ремонтом, светлая, мебель тоже вся новая (но недорогая) от метро пешком 7 минут. Люди пришли с Авито.
Anonymous
Выставила свою квартиру на авито, чистенькую, светлую, с хорошим ремонтом, по адекватной цене, замечательной локации. Прозванивают одни риэлторы
Anonymous
почти центр, метро рядом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения